В Субботу, ездили в четвером, пришел на реку: первый заброс - щурагайка.... начиная со второго и до конца дня у всех 0 ((( вот так вот странно, может распугали всю рыбу ))
Поеду в субботу. в том году в это время ловил подлецов. самый крупный на 600 гр.
чабак, окунь. Щука есть, видел как таскают. сам сколько не бродил там. ( 2 сезона) ни разу не удавалось.
В Субботу, ездили в четвером, пришел на реку: первый заброс - щурагайка.... начиная со второго и до конца дня у всех 0 ((( вот так вот странно, может распугали всю рыбу ))
а это примета такая есть;-)с первого забросы рыбу
взял....все...можно домой ехать:-) проверенно неоднократно:-)
Поэтому мой первый заброс всегда куданибудь в траву или метра на 2
пьянково....каждое лето там проживаю не менее 2 х недель...один...лепота))). что ловил сам - линь, подлещик - на удочку. Щука и окунь - на спин. Рыбы там полно, но вот не ловится она нихрена)))) Вообще само -то там сейчас и до середины июня, ибо потом вода спадает и кайфа уже мало...тем более
сейчас есть возможность пройти на такое место (забыл как оно у местных называется...мудрено так)...кто в курсе - через тупичок в кусты - по колено примерно в воде (лодку волоком) - и вот там со щукой порядок (летом туда - хрен пройдешь)....если на болота уплыть (пока еще вода позволяет - летом
сложновато будет) - можно суперских карасей натаскать...вобщем кому интересно - очередные мои 2 недели уже скоро наступят)))) .. не большую компанию могу принять...а там - банька, вотка, шашлык и т.д.
Нельзя, но думаю что можно!
тут каждый сам для себя решает. В Пьянково нет проверяющих.
Был вчера я там. 22.04. - лепота. птички поют, красотища, вода кругом-
благодать просто. места красивейшие))) :super:
Прошел вдоль по всем карьерам до речки. покидал спин, посидел с удочками. отдохнул. )))
с рыбой пока кисло т.к. рано еще для чабака, вода мутная.
Щука нерестится, не берет, стоит в траве. Местные ждут когда полещик пойдет. грят
через 1-2 недели.
Поеду точно!!!
:-)
А где именно в Пьянково был? Мы ездили в позапрошлом году. В деревне сворачивали направо и через горку до воды. Но там кокой-то местный мент вроде в аренду водоем брал. Приехал как то со стволом, грозился.
если встать спиной к дороге получается: слева деревня, прямо речка с дамбой, справа лес и дорога вверх пошла через него. Вот туда и надо. Я там всегда рыбалю.
Цитата: От пользователя: IDIAN™ (работа с недвижимостью...
кто в курсе - через тупичок в кусты - по колено примерно в воде
Догадываюсь что за место, сам там рыбачил все лето, на болота не плавал ибо не знаю как туда пройти, но отчень интересно узнать:-). Соберётесь свисните меня плиз,
рад буду составить компанию:-)
так вот и я не знаю где такие места там. 3 года езжу уже.
:-) наблюдательным надо быть, я бы тоже не знал, но как то раз выследил "местного" куда он плавает, а то бац и возьмись неоткуда или рядом плавает, а потом исчезает, ну
мне интересно стало и я его выследил:D. Также можно по течнию в камыше определить. Болото там большое, иногда уток постреливают. Я ниразу на болото не ходил только издали видел там "окна", вот там то наверное и ходит карасик.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)