Все предельно просто: создаете на Е1 свой альбом, загружаете в него фото, просматриваете, внизу и слева есть "код для вставки в форумы" копируете его и вставляете в сообщение. Тоже когда появился на форуме не знал как - один раз
объяснили и все, никаких проблем и сложностей вроде нет.
8/0 |
| Поделиться:
Re: разве нельзя размещение фото отчетов сделать п...
Ну, десяток обрывов за одну рыбалку - это норма. Я в этом году решил Флюс осваивать в плане берегового джига - вот запасаюсь впрок. Плюс еще хотя бы десяток совсем тяжелых (думаю вплоть до 28 грамм) на Тюменские Баррикады.
Да может еще по зиме успею побаловаться... короче, думаю так вот вечерами штук 200 сделать, а там видно будет.
0/0 |
| Поделиться:
Ну, СТОЛЬКО еще не взял. Когда берешь в таких количествах очень важна цена за штуку. В Клевом Месте отличные двойники БЫЛИ - я забрал 25 штук ?2/0 и 50 штук ?1 по 7р. за штуку. Шас жду - в одном магазе завоз на этой неделе - еще сотню
2/0 заберу. РСН активно предлагали у них ОВНЕР брать по 38 руб. штука :-D:lol::-D
0/0 |
| Поделиться:
Грубый пошлый троллинг! Где я такое сказал? Просто, в отличие от некоторых, в чужой монастырь со своим уставом не лезу. Потрудился ознакомится с местным.
6/1 |
| Поделиться:
не ошиблись, раз даже личка до сих пор не заполнена.
Неновички не только инфу заполняют :ultra: , но и умеют
заливать фотки, а так-же пользоваться поиском, если что-то не получается,
Дед Митяй настолько доходчиво разъяснил, "разжевал" и в рот положил фотозаливочный вопрос, остаётся только проглотить.
Ничего личного.
2/1 |
| Поделиться:
Все предельно просто: создаете на Е1 свой альбом, загружаете в него фото, просматриваете, внизу и слева есть "код для вставки в форумы" копируете его и вставляете в сообщение. Тоже когда появился на форуме не знал как - один раз объяснили и все,
никаких проблем и сложностей вроде нет.
Цитата: От пользователя: Аззи (а я ввязался в бой!)
Виталя чертовски терпелив и лоялен!
Цитата: От пользователя: Knight_1
Настроение у меня хорошее...
Цитата: От пользователя: Knight_1
Грубый пошлый троллинг!
:lol::lol::lol: не на долго тебя хватило.............
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)