Мне конечно не в масть раздавать приглашения от охотников, но просили :-D Вот копия диалога, ну и если кому интересно отписывайте здесь или автору в личку. От себя - пойду :-)
Коллеги. Охотники собираются на закрытие сезона в субботу на ВИЗовском стрельбище. В программе немного пострелять, а потом посидеть, поговорить по душам. На вольную тему. Есть мнение пригласить в нашу компанию и рыбаков.
Сбор к 11 часам в субботу. На Малоконном. С собой чуток деньжат и мяса с
углём. Ну и того, чего сами будете есть-пить и друзей угощать.
Будет желание пострелять на трезвую голову, попробуем организовать за недорого.
13/0 |
| Поделиться:
Re: Off но близко. Закрытие сезона у охотников, ко...
:hi: Спасибо Андрей! Тема не охотничья в принципе, просто есть желание собраться на природе с комфортом и по возможности в транспортной доступности, зная что среди нас не мало людей которым в принципе интересна охота и просто спортивная стрельба, попросил Андрея скопировать мое приглашение. По
большому счету это просто встреча людей имеющих общие интересы. Жены и дети приветствуются!
9/0 |
| Поделиться:
Андрюха, я бы подумал с таким ником, идти к охотникам в гости :-D
вишь как тебя персонально приглашали, и
главное не дорого :-D
все шутка. типа Ап теме :-)
7/0 |
| Поделиться:
В программе немного пострелять, а потом посидеть, поговорить по душам. На вольную тему. Есть мнение пригласить в нашу компанию и рыбаков.
если разговора по душам не получится , спиннингом от охотников явно не отмахаешься
:-D тут уже пригодится умение быстро бегать и сливаться с пейзажами ....
3/0 |
| Поделиться:
тут уже пригодится умение быстро бегать и сливаться с пейзажами ....
у них на это свое умение есть...стрельба по бегущей мишени :-D
по тарелкам пулять не так все просто. они там тоже как хочешь летают, по земле катятся...в общем
жесть, хотя мне понравилось...правда денег стоит :-)
1/0 |
| Поделиться:
если разговора по душам не получится , спиннингом от охотников явно не отмахаешься
Мужики, всё получится! Охотники - народ спокойный, уравновешеный! Тем более все рыбаки и общих тем для трёпа хоть отбавляй! Так что, желающие, давайте
подтягивайтесь!
Цитата: От пользователя: Серёг
они там тоже как хочешь летают, по земле катятся...в общем жесть, хотя мне понравилось...правда денег стоит :-)
На этом стенде, на Малоконном - ВИЗ, согласно номерам, тарелки летят сугубо по своей траектории, а по
земле катаются (имитация зайца), это в "Короне Уралана" на Московском тракте. Стоимость выстрела надо спросить у Лёхи бобера66, раньше было 25 рублей патрон+тарелка, сейчас незнаю. :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Охотники собираются на закрытие сезона в субботу на ВИЗовском стрельбище. В программе немного пострелять, а потом посидеть, поговорить по душам. На вольную тему. Есть мнение пригласить в нашу компанию и рыбаков.
Новый прикол у
охотников: бегущий сазан? 8(
0/0 |
| Поделиться:
А по сабжу, действительно, там классно во всех смыслах.
Меня инициатор данной затеи (Лёха - Bober66) летом брал с собой
пострелять, правда, я ни разу не попал :-D , но интересно.
Охотники приняли как своего, все добрые и отзывчивые, аки Снежана Денисовна (шутка юмора, типо).
А, главное, все охотники ещё и РЫБАКИ! Вот.
Дык на территории спортинга Корона Урала и есть платник, карп и
мелочь всякая.
Да я то знаю :-D;-) , Серёгу, просто хотел приколоть, мол не рыбачил ли там.
А так, там в мае зарыбляют карпом и карасём, рыбалка до октября,
потом сливают водоём на зиму.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)