Здрасьте! :-o
Говорят вы тут добрые и пушистые :-D щас проверим ;-)
Ругацо низя на меня.
Рыбачить нравится, но только так обычно бывает - "а насадите мне червячка", "а снимите мне рыбу с кручка" и т.д. :-D
вообщем много писать не буду, но сначала собачки :-D
(ну извините, ну уж оч они красивые :-) ), рыбо тоже будет ;-)
03 января дело было.
приехали мы в одно местечко, за городом Ханты-Мансийск, в лесу, частное подворье, скажем так.
Там у дядечки хаски, ну невыносимо ласковые, всего 22 хаски, одну гладишь - другие сума сходят от
того что тоже хотят внимания, визжат, лают, так и пришлось нам всех 22-ух перетискать :-D
вот несколько фото
это Бак - самый красавец, на мой взгляд
я сама вообще 44 размера. в пору мне был костюмчик в пятнышку 48 размера , но я все таки одела куртку от 52-го, а под ним была собственная курточка - на случай раздеться если жарко буит :-D
девушка что в белом костюме - сама 42-го, а костюм 52 или 54 :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Январь 2012. Рыбалко в ХМАО, преимущественно ж...
Цитата: От пользователя: Бука (как в былые времена)
Говорят вы тут добрые
А я Вам что говорил? -Сомневались? :-D
Открою маленький секрет: мы с автором темы чуть-чуть знакомы по форуму "Творчество".
Она там иногда рассказывает о северной рыбалке.
Вот я и
решил порекомендовать Татьяне проявиться на форуме "Рыбалка".
Почему-бы нет? -Человек любит людей и животных, значит - наш человек. :hi:
7/2 |
| Поделиться:
аааа :-) , понятно, ну там еще какую сетку круглую мужик достал - там вообще фигня, четыре карася. а так то - не знаю насколько этот запрет актуален в их случае, там угодье в собственности, насколько я
знаю. кстати, добраться туда только по зимнику можно, летом летают на вертолете, тем летом пытались пройти там на.... забыла как называется - на гусеницах, как у танка, есть лось-машина, а есть еще какая то большая дура - дык вот они ее утопили в болоте в итоге :-D
Цитата: От пользователя: krab55
:beer:
Цитата: От пользователя: new man
Ты тоже-женат и мотобура у тя нет !
:lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: *DREAM ON*
Жаль, что хаски нельзя дома держать,
а то бы...
только вот покататься не смогли... шлейки накануне сгорели в доме, собственно и дом тоже, но это другая история :-D
Цитата: От пользователя: АL
Леха-букин
О! у меня есть Лёха? :-D:lol:
1/0 |
| Поделиться: