На палатках большего размера для лучшей ветроустойчивости можно устанавливать поперечены между стойками . Самое простое из трубы сантехнической полипропилен или полиэтилен(точно не запомнил) диаметр 25мм.
у моей палатки стал рваться тент, видимо стал немного подпревать, скажите где можно купить\заказать новый тент к ней.
Палатке 10 лет, стала родной не хочу расставаться. :-)
тоже была такая идея,но побегав по знакомым,по ателье понял что заказать тент не выгодно.Выходит по деньгам почти новая палатка.А насчет купить новый тент,в продаже не видел ни разу.Удачи!
На птичем рынке бабулька продает пингвинов взял у нее трешку .так она говорила что у нее есть накидки на медведя и пингвина трех месных ц1500р у меня не хватило бабосов.говорила что под заказ сощют хот что...
В эту субботу обновил "Медведя" (2 сл., 3 м.). Первое впечатление - действительно сильно прогибаются стенки по сравнению с бывшей двухместной палаткой и сильно скрадывают место внутри.
Как бороться - пока не думал. Пришить доп. растяжки - вроде бы и вариант, однако вопрос "порвется / не
порвется" - это раз, и лениво лишние ввертыши ставить - это два. Да и нет их лишних - это три. Я скорее всего не буду пришивать.
Поперечины - можно подумать, попробовать. Вроде вариант.
А у 4- местных тоже 6 лучей? Тогда их ещё больше прогибает? Как борются люди? Или не стОит бороться
(ну, вроде как места хватает)?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)