Проезжаешь поселок полностью и бери правее... там река и разрезы идут где то км 3-4... справа где хочешь там и заворачивай... тока там рыбы нет.... ;-)
Старопышминск проедь насквозь по главной. Далее по асфальту вдоль какого то недостроенного заводского корпуса, затем асфальт кончится и будет развилка - на ней подайся правей.Дальше все по дороге, потом проедешь что то типа насыпной дамбы, через двести метров сверни направо. Дорога приведет тебя к
реке и дамбе, ставь машину. Можно идти по разрезам, но я там ничего не ловил хоть и не упирался. Можно по реке, она по любому до конца не встала. В реке по лету много разнокалиберного окуня самый был 500, валом подлещика до кило (ловил его на джиг в прошлом году), чебак, летом была и щука, незнаю
может и скатилась. Судак врядли поднимается столь далеко. В разрезах все то же самое плюс карасик.
Всё проще проежаете старопышминск дальше на право потом вдоль реки через дамбу потом будет поворот на право ево проежаете и метров через 50 будет ище один на право туда сворачиваи и ежаите до поляны потом в доль реки пешком метров 500-700 там поидут рыбоки а там смотрите кто ловит там рядом и
садитесь :cool:
Старопышминск проедь насквозь по главной. Далее по асфальту вдоль какого то недостроенного заводского корпуса, затем асфальт кончится и будет развилка - на ней подайся правей.Дальше все по дороге, потом проедешь что то типа насыпной дамбы, через
двести метров сверни направо. Дорога приведет тебя к
реке и дамбе, ставь машину. Можно идти по разрезам, но я там ничего не ловил хоть и не упирался. Можно по реке, она по любому до конца не встала. В реке по лету много разнокалиберного окуня самый был 500, валом подлещика до кило (ловил его
на джиг в прошлом году), чебак, летом была и щука, незнаю
может и скатилась. Судак врядли поднимается столь далеко. В разрезах все то же самое плюс карасик.
В реке тоже есть караси, причем нехилых размеров ;-)
Игорь,здаров.
Помнишь куда ты меня возил????
Вот там,метров 200-300 ещё пройти дальше, по весне года два назад плостали этого буффало немерянно,причём вкусный такой зараза,сам
рыбу редко ем, но его уплетал ;-)
И лёхи такие до двушки попадались,Батя одного вытаскивал,дык в воду рюхнулся,но достал :-D
Привет ;-)
Конечно помню, я от того места как-то летом ходил ниже еще на 1-1,5 км, в ямах рыба была везде, размер радовал :hi:
Сам не ловил там мешками, но слышал что браки и паучатники тоскают картофельными во время хода
:-(
Судя по твоим рассказам твоего Батю уже давно пора представить на суд общественности :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)