Милая lady chik.Если открывать свой бизнес то много разных ответвлений начиная от насадки заканчивая организацией туров для рыбаков-охотников.Если интересно и вы пределились с направлением пишите в личкуимеется кое кокой опыт.Подскажу.
Пожалуй соглашусь не знаете значет и не надо начинать это дело такое надо не только торговать ну и знать а так врятли кто сдаст поставщиков надо самим искать и искать так лет 5 а потом уже и начинать я много каво знаю добивался всего сам. Сам искал сам находил и не ково не спрашивал. Так што удачи
искать P/S торговлей я сам лично завязал и соровно поставщиков сдавать не буду походите по ещите потом подумайте а надо это вам вобще может лутше другим
Цитата: От пользователя: rebel
Чем нибудь заняться задумайтесь. :cool::cool::cool:
Пожалуй соглашусь не знаете значет и не надо начинать это дело такое надо не только торговать ну и знать а так врятли кто сдаст поставщиков надо самим
искать и искать так лет 5 а потом уже и начинать я много каво знаю добивался всего сам. Сам искал сам находил и не ково не спрашивал. Так што удачи искать P/S торговлей я сам лично завязал и соровно поставщиков сдавать не буду походите по ещите потом подумайте а надо это вам вобще может лутше
другим
Цитата:
От пользователя: rebel
Чем нибудь заняться задумайтесь. :cool::cool::cool:
Сложно написали...)
"Цитата:
От пользователя: rebel"
надо было впереди поста вставить, а то получается
что rebel должен
подумать чем заняться :-D
Насколько я понял, это девушка ищет ответы на данный запрос:
Группа компаний ECO-GROUP занимается оптовой продажей рыболовных
снастей, и является на сегодняшний день одной из крупнейших в России.
ECO-GROUP включает в себя дистрибьюцию, сетевую розницу, производство,
рыболовный туризм, а так же Интернет-магазин EFISH.RU. Общую информацию
о фирме и товарах Вы можете посмотреть на нашем сайте www.eco-group.ru.
В настоящее время наша фирма заинтересована в более качественном
представлении наших интересов в Уральском регионе.
Отбора сотрудников
на вакансию ?Региональный представитель? будет
производится на основании результатов выполнения конкурсного задания. В
качестве конкурсного задания составьте пожалуйста отчет о проведенном
Вами исследовании рынка рыболовных товаров в Екатеринбурге.
Рекомендуемое содержание
отчета:
1. Текущая ситуация на рынке
2. Перспективы развития
3. Основные конкуренты
4. Потенциальные клиенты
5. Идеи по увеличению объемов продаж в регионе
Насколько я понял, это девушка ищет ответы на данный запрос:
хы. весело...:-)
так или иначе - если бы у мну бы появилось желание работать в данной отрасли - то мну бы точно попёрся к потенциальным клиентам и с ними
переговорил.
а кроме того - товары от данного поставщика таки есть в магазинах. значит какой-то задел на рынке уже есть. надо просто моск включить, а не "интернет может всё"
ну и, глобально, - нахер такие манагеры по развитию нужны, если они не знают ни ассортимента, ни
потребностей :lol:
Самый популярный ответ: я готов(а) учиться. А почему нет? :-)
... а в дальнейшем страдают все. учредители, от того, что продажи не идут.
обычные продавцы в магазинах - нет продаж, нет зряплаты
клиенты - нет того, что надо
:lol:
Но поступают именно так!
Кто из профессионалов поведется на халявное:
"отчет о проведенном
Вами исследовании рынка рыболовных товаров в Екатеринбурге."
Я бы купил данное исследование, либо сам провел, но за
деньги. Ибо надо убить много времени и сил, в т.ч. и "мозговых".
Я чего то пропустил? а где написано что она менеджер по развитию а не просто продавец консультант?)
Если, то что спрашивает про "
Текущая ситуация на рынке?
Основные поставщики?
Потенциальные клиенты?"
это значит, какой то вузик закончила по профессии менеджер
или маркетолог и уже готовится к росту :-D
ну или типа того
Но поступают именно так!
Кто из профессионалов поведется на халявное:
"отчет о проведенном
Вами исследовании рынка рыболовных товаров в Екатеринбурге."
Я бы купил данное исследование, либо сам провел, но за деньги. Ибо
надо убить много времени и сил, в т.ч. и "мозговых".
Олег, если за работу берётся действительно профессионал - то он знает себе цену, принципы, методы и подходы.
но их обычно специально выращивают в вышестоящих организациях. в идеальном варианте - из "обычных" продавцов.
а если приходит каким-то чудом просто человек с улицы, польстившись на зряплату 50-200 - то в конечном итоге получаем именно тот бардак, что имеем ;-)
но их обычно специально выращивают в вышестоящих организациях. в идеальном варианте - из "обычных" продавцов.
Еще они учатся в нормальных экономических ВУЗах, а не на тренингах типа "Как продать все пох кому..."! ;-)
Но желание работодателя сэкономить на ФЗП мне понятно. Стремление к халяве - наше ВСЁ! :-)
Сайт до ужаса неудобный. Мало того, что вообще ничего нет. Искать там товар по какому-нить признаку невозможно. Пытался найти кастинговые удилища - 5 минут тыкался так ничего и не нашел -
плюнул - закрыл.
Люди сэкономили даже на сайте, а Вы говорите про персонал. (Сайт на бесплатном движке сделан).
Тут проблема в голове компании ИМХО.
Про то что знать своих потребителей - Какой интересно процент потенциальных клиентов, знает что такой
РЕЛЕВАНТНОСТЬ? :-) пипец :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)