поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

По поводу чемпианота

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
По поводу чемпианота   #452185  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

есть несколько вопросов........объясните мне пожалуйста где будут проходить соревнования желательно с картой и второе тут прочитал что к участю в зачёт принимаются только члены клуба..............сразу возникает вопрос я являюсь этим членом или нет на прошлых соревнованиях этого не требовалось бейджик мне сделали только он у вторчика остался...........и где условия так и не нашёл как вступить в клуб................заранее благодарен.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: По поводу чемпианота   #452216  наверх
Автор: Печень-Жека 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bleid1

Во-первых, есть спец тема обсуждения! А во-вторых бейджик вам не дает учавствовать в зачете, поскольку не имеете шильд форума рыбалка! Вне зачета пожалуйста!

Цитата:

и где условия так и не нашёл как вступить в клуб

У нас нет клуба! У нас есть люди которые являются своими людьми форума 90 (рыбалка)
Условия простые: создавать умные темы, не такие как эта, принимать участие в обсуждения форума, принимать участие в совместных выездах!
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: По поводу чемпианота   #452240  наверх
Автор: Lihoi 
Дата:   

Цитата:

чемпианотаљ

Исправьте пожалуйста ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода