Я человек аполитичный
мне жалко выходного дня
зачем мне, собственно, публичный
здесь типа личный у меня
Но мрачный голос, как из ада
точней, из адовых руин
мне заявляет: ?Игорь, надо......
Иначе ты не гражданин.
Я здесь...... мне времени не жалко
но можно я, восстав с колен
на нем не буду ставить галку
а нарисую, скажем, член?.....
Если тайна голосования как тайна исповеди можно просто ставить + или -
За кого бы не голосовали - это тупо лотерея, угадал или нет, как спорт-лото поставь крестик угадай кто победит. Всё решено уже давно и все проценты голосов расписаны, проданы и куплены, а может и просто подарены в виду необходимости того или иного персонажа.
но может Я и не прав, в любом
случае голосовать нада
поставил минус. Если вы бюджетник, то Вам не понять простых граждан, которых единаяпедирастиязаебладогробовойдоски.
З.Ы не ходил на выборы никогда за предыдущие 17 лет.
-1
Приеду с ночевой, возьму паспорт и маркер(что бы галочка заметней была) и проголосую! ;-) Последний раз в 2003г голосовал в армейке, сейчас от армии одно название осталось!
Самое поскудное Саш в том что ходить на выборы - это всего лишь очередная пиаракция, на сей раз лучше удавшаяся оппозиции. При сильном президенте "Тоткоторогонельзяназывать" распределение в палате парламента (а хорошее они определение
нашли суки :-D ), совершенно ничего не решает. Ситуация в стране не от колличественного и партийного состава депутатов, а просто "так сложилось". Хотя подорвать позиции Едящих все же не плохо, есть мнение что эти выборы могут стать для них экзаменом который они провалят, что даст "Ему" весной право
менять руксостав, вводя молодых да новых прямо с "Фронта".
:-) А я за Жирика пойду, реально единственная партия которая не была у власти, соответственно и плохого за них сказать нечего, за остальных мы уже в курсе.... ИМХО конечно. Ни когда не ходил, но задрали уже!
что эти выборы могут стать для них экзаменом который они провалят, что даст "Ему" весной право менять руксостав,
если
такая политика партии будет в ближайшие полгода то "ЕМУ" еще заеабатьсяпридетсяпобедитьнавыборах.
З.Ы. устроили тут цирк с медведями, приехал метро открывать :-D
- Что будет, если прийти на выборы в майке с надписью "Хутин - пуй!"?
- Дазды пидут.
предвыборный плакат ?Единой России?. Правоохранители отвезли задержанного в отделение полиции, а затем обыскали его дом. Мужчину на допросе обвинили в экстремизме и пригрозили отправить в Центр по противодействию экстремизму и ФСБ.
Волгоградские полицейские задержали местного жителя, бросившего снежок в предвыборный плакат ?Единой России?. Правоохранители отвезли задержанного в отделение полиции, а затем обыскали его дом. Мужчину на допросе обвинили в
экстремизме и
пригрозили отправить в Центр по противодействию экстремизму и ФСБ.
Сталин как то Хрущову писал ответ на его очередной список врагов народа и вредителей "Уймись дурак". От дураков и прихлебателей даже такие великие как Сталин пострадали немерянно, чего уж о сегоднешних Нанопрезиках то
говорить. :-)