Использовал ли кто нить лодки Nordik 360 или Мнев Скат S-360??? какие впечатления?стоит ли брать или есть получше в этом ценовом сегменте(до 40000)
Также отзовитесь о китайских лодочных моторах есть ли смысл попробовать??? как они себя ведут? моторы до 10 л.с. до 50000...
задачи
у пары лодка+мотор увезти 2 человек средней телосложения побыстрее и подальшеи вернуть обратно, а не заглохнуть ТАМ или вовсе сломаться...
В размере 380 Солар легче, проходимей ( сплав, перекаты ), скоростнее и самое главное , удобство сборки разборки....
Про кат ротановский вообще отдельная песня....
Минимум 8 лошадей и лодка 330. Но если не влом таскать, то 15 ка попрет гораздо увереннее. В 50 тыс. будет либо меньше 5 л.с. только, либо китаец, но про надежность китайцев даже продавцы толком ниче сказать не могут, т.е. рискованно с ними связываться.
более подробные статьи
Выбрать
лодку ПВХ под мотор http://reki-ozera.ru/index.php?newsid=108882
Выбрать лодочный мотор http://reki-ozera.ru/index.php?newsid=108881
половина постов каких то неудачных жизненных опытов, вторая половина торгаши продающие залежавшийся товар
смешно :-D
Цитата: От пользователя: Psheni
или есть получше в этом ценовом сегменте(до 40000)
канешно есть :-D
например сильверадо или
ниссамаран куда лучше уж будет ( я говорю про характеристики а не про красоту или как некоторые говорят "эстетика" :lol: )
Цитата: От пользователя: oops_
надувное дно низкого давления
Цитата: От пользователя: ou?size?
Бери лодку с
НДНД...Спасибо потом скажешь...
вот абсолютно согласен, это тема и ВЕЩЩЬЬ! но про неё нужно знать потому что у разных производителей они делаются по разному и ньюансов там предостаточно
Цитата: От пользователя: Psheni
моторы до 10 л.с. до 50000...
смысл брать 10 л.с. если можно 5 рублей добавить и взять 15 ? всё равно придется потом её брать :-)
но про неё нужно знать потому что у разных производителей они делаются по разному
Ну как бы признанным лидером считается Солар и в классе катамаранов Ротан. Остальные либо копируют, либо идут менее удачным путем (Баджер сосичной ,
Флагман ) Да и отношение к клиентам у Солара на высоте ! В случае каких либо производственных косяков , или меняют или оперативно ремонтируют.Кароче я себе купил 380го. Жду мокрой воды...
. В 50 тыс. будет либо меньше 5 л.с. только, либо китаец, но про надежность китайцев даже продавцы толком ниче сказать не могут, т.е. рискованно с ними связываться.
Вы про каких пишите продавцов ?
на 100 проданных в этом
году Parsun - одна пустяковая гарантия.
цены на них только уже новые объявлены на НГ с ростом приличным , а есди еще доллар после выборов отпустят - вообще подрастет всё прилично .
Мне очень понравилась cплав 330SM по ходкости и характеристикам (пол только тяжеловат и уключины были металл-(сразу заменил) повышенная килеватость - отлично проходит каменные пороги без повреждений и летает под мотором - единственная (которую знаю) в этом размере под мотор до 25 л\с
Жаль у нас в городе не продаются
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)