МОО ?Союз рыболовов? начинает всероссийскую акцию по сбору подписей в поддержку прошедших митингов рыболовов, которые состоялись 20 ноября 2011 года.
Кому-то может показаться, что эти подписи властям не нужны. Что они их получают пачками и пачками же эти подписи исчезают в недрах
бюрократической машины. Кто, когда, за что и сколько проголосовало одному Богу ведомо. Так ли это, доказывать не берусь.
Мы, рыболовы, поступим по другому. Ваши подписи для Союза Рыболовов - это наш золотой запас, наша гарантия поддержки, наша ударная и весомая сила в дальнейшем
разговоре с власть придержащими.
Ко мне обращаются рыбаки из других городов, где не удалось собрать людей в защиту рыбаков, рыбы и водоёмов. Все они предлагают мне помощь в нашем общем деле. И эта помощь сегодня может быть оказана каждым из Вас.
Почему нужны подписи
именно сегодня, именно сейчас? Союз рыболовов и дальше будет отстаивать ваши права, вставать на защиту водоёмов и рыбы. Прошедшие митинги - это только начало длительного пути.
Возможно, и с г-ном Крайним придётся пересекаться ещё не раз. Этот чиновник неоднократно обвинял нас в том, что мы
представляем лишь кучку, мизерную часть рыбаков, которых и в расчёт брать не стоит. А замечательный законопроект по версии ГлавРыбы поддерживают миллионы.
Призываю всех доказать обратное! Митинги не должны пройти в пустую! Распечатайте бланк подписного листа. Его можете найти здесь:
Ты кто? И кто Лебедева Ирина Геннадьевна? Какую роль вы выполняете в Союзе Рыболовов и непосредственно в организации акций протеста против закона о рыболовстве? Какова предполагаемая судьба заполненных бланков подписных заявлений? Что
такое вообще Союз Рыболовов? Дата образования, руководящий состав, цели, официальный статус?
Ты кто? И кто Лебедева Ирина Геннадьевна? Какую роль вы выполняете в Союзе Рыболовов и непосредственно в организации акций протеста против закона о рыболовстве? Какова предполагаемая судьба заполненных бланков подписных заявлений? Что такое вообще
Союз Рыболовов? Дата образования, руководящий состав, цели, официальный статус?
а вот тут весь сол скрываеццо...
по ходу дела партию будут образовывать:-)
Ты кто? И кто Лебедева Ирина Геннадьевна? Какую роль вы выполняете в Союзе Рыболовов и непосредственно в организации акций протеста против закона о рыболовстве? Какова предполагаемая судьба заполненных бланков подписных заявлений? Что такое вообще
Союз Рыболовов? Дата образования, руководящий состав, цели, официальный статус?
Андрей, сходи к ним на сайт, может найдешь там ответы на какие то вопросы, я сходил. ;-)
Привет Антон. Может это предвзятое отношение но я увидел только лозунг "За все хорошее против всего плохого". На самом деле я вижу прекрасную ситуацию для коммунистов. Все раскочагаренно, сделай парочку официальных конкретных действий
и немахонькая часть голосов у тебя в кармане. Учитывая то что сам закон и его продвижение очень смахивает для меня на личную авантюру хера крайнего.
Учитывая то что сам закон и его продвижение очень смахивает для меня на личную авантюру хера крайнего.
Превед Медвед. :-)
Верите в сказки про плохих бояр и про доброго царя?
Крайнему спускают директивы сверху, вот
точно не его лично такие инициативы, он только исполнитель. Андрей, ты на самом деле веришь, что г- н Путин об этом законе ничего не знает и про митинги тоже? Да и выборы на носу...чудеса.
Я не верю в чудеса, поэтому у меня другое мнение, извиняй, просто имхо.
Да и фамилия Крайнего
соответствует статусу мальчика для битья. Надо отдать должное чувству юмора г-на Путина, держащего на этой должности человека с такой фамилией, который должен продвинуть антисоциальный закон. :-o
У Крайнего тоже гемор, не такой глупый человек, как его характеризуют рыбаки, просто он
назначенный "крайний". Но выбор м-ду зарплатой и совестью это его личное дело.
ЗЗЫ. Ненавижу... Принципиально пойду в этот раз на выборы...
:-D
Цитата: От пользователя: Starling (atech)
Я тебе подскажу - 4 декабря крайняя возможность высказаться от души.
Ещё и в мае шоу будет,
возвращение на подогретый Медведевым стульчик.
Правда моя не понимает, почему они в этой ситуации за электорат не борятся перед выборами: антисоциальные законы двигают, митинги им по барабану, неужели опять в коммунизм и на выборах только единственный кандидат, и по его мнению, быдло всё
равно проголосует за самого известного в списке. :-o
почему они в этой ситуации за электорат не борятся перед выборами: антисоциальные законы двигают, митинги им по барабану, неужели опять в коммунизм и на выборах только единственный кандидат,
Потому что оборзели суки в конец и считают
что быдло промычит как надо...А вот УЙ им во всю рожу....Спецом пойду голосить против !!!
Та же хрень. Потом еще в кафешку зашли, выкатился от тудава колобком, наевшись до горла и до бровей пивасиком полив. Едва до дома докатился. Щас вот только передохну, и до лежки докатиться попробую.
Блинчики с семгой доканали, улегшись поверх мяса в горшочке, солянки, пары слатиков а ля Цезарь и к копченой курицей с говяжьим языком и опятками, рулетиков с той же семгой и прочей снеди...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)