поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

у кого есть хондекс 9.8 2т

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
у кого есть хондекс 9.8 2т   #446277  наверх
Автор: 
Дата:   

Да не тема не про статистику. Просто взял я его себе в конце этого сезона еще льда не было и поехал обкатывать температура была около +8. Ну дак вот залил бензу с маслом по обкаточной норме-дрыг и мотор заторохтел пока закуривал смотрю из контрольки вода не идет. Заглушил,поднял вроде все в норме. Опять завел ,газанул вроде пошла пшикая и вот так мин 15 яс ним мучался боясь перегреть она то идет то нет. Привез в сервис. Через ниделю забрал там они его завели при мне вроде все ОК сказали что засрало входные для воды.КАК ТАК? Мотор же новый. Вчера приехав на дачу решил в гараже снова завести и уже законсервировать до лета. Завел с пол тычка в бочек а она опять не идет. Поднял и снова опустил завел газанул и вот только тогда пошла вроде уверенной струей.Но вопрос в чем. Были ли такие заморочки у кого нибудь. Буду рад любой информации.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: у кого есть хондекс 9.8 2т   #446281  наверх
Автор: Brozzz 
Дата:   

может сразу подарите мотор кому-нибудь, все равно до теплой погоды не доживет :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: у кого есть хондекс 9.8 2т   #446284  наверх
Автор: ОбещалНеЗначитЖенился
Дата:   

Цитата:
От пользователя: red-ektb

Мотор же новый

Поэтому китайские моторы рекомендуют обкатывать в сервисных центрах, на стадии производства у них зачастую присутствует брак. На обкатке все это и вскрывается и быстренько лечиться.
Это сплош и рядом, был HDX у него игла западала, все подчинили, мотор добротный :-)
  |  Поделиться:  
Re: у кого есть хондекс 9.8 2т   #446286  наверх
Автор: red-ektb
Дата:   

Я когда в сервис привез им сказал чтоб обкатали. Когда забирал он уже был обкатан и поменяно масло в редукторе.
  |  Поделиться:  
Re: у кого есть хондекс 9.8 2т   #446287  наверх
Автор: ОбещалНеЗначитЖенился
Дата:   

бывает ;-)
  |  Поделиться:  
Re: у кого есть хондекс 9.8 2т   #446291  наверх
Автор: Хатабыч 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: red-ektb

Привозите посмотрим ваш мотор, диагностика мотора бесплатно. :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода