Да не тема не про статистику. Просто взял я его себе в конце этого сезона еще льда не было и поехал обкатывать температура была около +8. Ну дак вот залил бензу с маслом по обкаточной норме-дрыг и мотор заторохтел пока закуривал смотрю из контрольки вода не идет. Заглушил,поднял вроде все в норме.
Опять завел ,газанул вроде пошла пшикая и вот так мин 15 яс ним мучался боясь перегреть она то идет то нет. Привез в сервис. Через ниделю забрал там они его завели при мне вроде все ОК сказали что засрало входные для воды.КАК ТАК? Мотор же новый. Вчера приехав на дачу решил в гараже снова завести и
уже законсервировать до лета. Завел с пол тычка в бочек а она опять не идет. Поднял и снова опустил завел газанул и вот только тогда пошла вроде уверенной струей.Но вопрос в чем. Были ли такие заморочки у кого нибудь. Буду рад любой информации.
Поэтому китайские моторы рекомендуют обкатывать в сервисных центрах, на стадии производства у них зачастую присутствует брак. На обкатке все это и вскрывается и быстренько лечиться.
Это сплош и рядом, был HDX у него
игла западала, все подчинили, мотор добротный :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)