вроде была пару лет назад тема зимнего сигнализатора, но чего то не нашел.
В инете покопался- выдает какие то огромные коробки - вообщем никакой эстетики, однако, один хороший человек, чье имя я пока не называю сказал что можно сделать миниатюрный сигнализатор из летнего. Слова которые я
запомнил это - проводки, замкнуть, квадратная или круглая железная рамка :-D ...
теперь вот думаю, как эти пазлы собрать и примотать к удочке и чтобы работало и не мешало самому процессу.
Понятно что это в качестве бреда, но частенько сидишь - не клюет....тооооолько пошел по....делам,
сразу поклевка, в лучшем случае рыба на кручке или обожрала, в худшем твою удочку находят весной в камышах...вот на такие случаи хотелось бы какую-нить приспособу. Есть умельцы у нас, кто на пальцах расскажет как это сделать?
оно мне надо! Люблю эксперементы ставить, по типу карася на жерлицы ловить, до сих пор жалею что создал такую тему :-D но тут то вроде более актуально да и народ юзает
я видел как умельцы зимой эксплуатировали сигнализаторы электронные(как для донок) ставили их на небольшой подставочке на краю лунки а удилку чуть подальше от лунки и пропускали леску через сигнализатор. но конструкция
громоздкая.
Предлагаю два варианта;
Или ширинку не застегивать, или удочку вытаскивать :-D
А по теме- баловство все эти электронные прибамбасы. Вся прелесть рыбалки заключается в живом
контакте с о снастью, где на одном конце рыбак, на другом рыба.Ожидание, удар,подсечка, и вот она волнующая тяжесть... Скажите НУ НАФИГА включать в процесс электронику?
В субботу на Белке пока ходил эхолотом напарнику глубину и рыбу пробивать в этот момент всё под ноль и сожрало, потом
обожрало когда просто пошёл кости размять :-D Откровенно не пёрло мне на середине, у берега только несколько окуней и 5 ершей словил.
Это я к тому что когда рыба клюёт неактивно сигнализатор не помешает. )
А насчёт прелести - поклёвку узреть хорошо, но основноеой кайф подсечка и
вытягивание(вываживание), а не 2 часовое ожидание и пялинье в попл или кивок :-)
PS карпифишеры и спидоночники летние тоже бы не поняли бы насчёт сигнализатора, Витаминыч)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)