корейские черно/красные
на мой взгляд самые нормальные..и газ меньше мерзнет, и налито вроде в них поболее... ну на плитке вообщем как то получше работают..
самый отстой что мне попадался это баллоны золотистого цвета..омские помоему
согласен, русские вообще отстой
черно/красные нормуль, и еще мне нравились такие небесного цвета со снежинками, там типа зимняя смесь..
нравились, пока не перешел на
не ну красненькие 5-12л вне конкуренции это понятно))
тока вот я когда себе пятилитровик купил и инфрокрасник думал ну усе..теперь раз заправлюсь и на сезон...а вот фигушки блин
пятилитровика с этой горелкой хватает на две ночи максимум :-(
жрет этот инфрокрасник докера, хотя и
ташкент в палатке, даже в однослойке
думаю вот купить гефест однокомфорочный..у меня другу с такой плиткой пятилитровика на весь сезон хватает
расход в разы меньше
но это все не в тему правда
тут то речь ведь о дихлофосах
правда я их как обогрев в палатке не
использую...все больше на плитке для приготовления пищи/кипячения воды...в тепле)))
Покупал в прошлом сезоне на КОРе тоже по 32 р. А так без разницы какие. Для сведения информация, чтобы балончик не замерзал. Подцепил к Гефесту шланг 1,5 метра длиной и через редуктор к балончику цепляю. Сам балон подвешиваю сверху под куполом палатки, пустив шланг по стойке палатки и зафиксировав
проволокой. Рядом сверху же вешаю другой целый балон, который цепляю к редуктору после выработки первого. Пары теплого воздуха понимаются кверху и не дают балону замерзать. Опробовано прошлой зимой при -30 град в двуслойке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)