Интересно, при прогнозах на следующую неделю, не пора ли будет ехать за ротаном на мелкие болота? Какой толщины лёд будет при таких температурах на ротаньих лужах, с глубиной меньше метра?
а меня приперло и может даже в эти заеду куда-нибудь :cool: Если все-же поеду в Курганскую. Пришел сейчас с улицы - морозит по зимнему. Появляется изморозь на двери в подъезд. Ветер вот сильный, не даст быстро замерзнуть воде.
я вот сейчас в первике...у дома лужа..ну может сантиметров 30-ть глубиной...еще пару часов назад на ней волна гуляла..щас покурить выходил, промониторил
встала лужа...уже сантиметра 1, 5 лед...
надо ехать домой за буром :-D
вчера предупредил жену и сына, что им на рыбалку скоро))
у сына будет первая самостоятельная рыбалка (думаю с ротанюгой справится - 4 года), удочку ему подготовил, блесну себе он уже сам нашел летом на берегу :-)
только бы лед исправно встал!:-)
Я вот тоже хочу сезон открыть на Черкаскуле. В прошлом годе на троих незаметно для себя наловили 76кг. :lol: Всех местных ворон накормили, они потом уже летать не могли :lol:
Люди, а где близ Екатеринбурга много ротана, ну хотя бы в пределах 150 км?
Многоротана или ловится помногу?
Даже в городе его много - парк Дворца Пионеров, Шувакиш(парк Победы) в сторону Рудного все лужи им заполнены(в мае на
шашлычных выездах, даже из духовки прилично их настреляли) и т.д и т.п Какие 150км? :-D
Хочу поехать в среду за ротаном в район Эльмаша на весь день. Есть там и крупные ротанищи на полкило точно (видел как осенью карасиков приличных гоняли вовсю). Буду рад попутчику ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)