Женя, дак позвони хотя бы в тот же "перекат" и уточни... и дают ли скидки по картощке...
вот почему-то мне запомнилось, что там этот костюм примерно так и стоит;-)
зы. хотя может путаю с серией arctic или ещё какой...:-d
сейчас попробуем. Просто баффины по 3360 я думаю в городе больше нигде не найти.
Мне про сам костюм интересно услышать. Стоящий или нет. Я в костюмах не разбираюсь - всегда ездил просто в пуховике повседневном :-D
ну да. или ждать 20% распродажу новогоднюю... или покупать сейчас (в зоолэнде?);-)
моя 10% скидка не очень спасёт кошелёк...
Цитата: От пользователя: eliz?
Мне про сам костюм интересно услышать. Стоящий или нет. Я в костюмах не разбираюсь - всегда ездил просто в пуховике повседневном :-D
на фишинге есть тема по костюмам.
но всё сводится к "хочешь дорого и круто - бери шимано", хочешь более/менее нормально для кошелька - норфин
или аналоги;-)
коллеги из Тагила и Истока вполне себе спокойно спиннингуют в Arctic'ах...:-)
нормальные цены, в перекате со скидкой 20% так же получиться.. даже чуть больше. Костюм хороший, но дорогой, ему аналог арктик ред, он и красивее смотрится а характеристики одинаковые, арктик стоит ~6200
Мне про сам костюм интересно услышать. Стоящий или нет.
Привет, Женя!
В данном костюме буду рыбачить третий сезон. Полёт нормальный, всё нравится. Для подвижной рыбалки он самое то.
Не забудь купить термобельё к нему.
Лучше 2 слоя, первый слой- влагоотводящий, второй слой- греющий. (например в том же Перекате или Сплаве продаётся)
Я в нём рыбачил в минус 25, не замёрз, ниже по температуре выездов не было.
Женя обязательно мерий норфин шьет маломерки .ЗООЛЭНД рулит.И кстати там в интернет магазине теже цены и доставка от 1000 рубтоесть продадут любую вещь от 1000рублей удачи
Я такой в прошлом годе взял - ооочень доволен. Брал в перекате по 20% акции. Тюменские мужуки насмотрелись и всей бандой заказали в зооленде их (щас лежат у меня на балконе боооольшой стопкой).
Чем понравился - качество материала, швов, фурнитуры. Карманов куча на куртке и на штанах -
есть куда барахло распихать - перчатки тряпки всякие и руки погреть есть хде.
Все поддтягивается, регулируется.
Особливо понравились вставки на коленях и жОпе :-)
Интересно, чем лучше или хуже популярного Бурана?
Критерии:
1). легкость,
2). водонепроницаемость (очень важно по весеннему дождику, попадан несколько раз),
3). тепло ли в нем.
чем лучше или хуже популярного Бурана?
Критерии:
1). легкость,
2). водонепроницаемость (очень важно по весеннему дождику, попадан несколько раз),
3). тепло ли в нем.
1 - не легче, но не такой объемный,
не смотрится мешковато.
2 - водонепроницаемость хорошая, товарищ попадал под дождь, остался в выгодном положении по отношению к обладателям буранов
3 - тут у каждого свои критерии, кто-то всю зиму в фишермене нова туровском рыбачит и не мерзнет.
ну и 4 пункт есть -
паропроницаемость - в отличии от бурана в норфине данном не будешь мокрым пока до места дойдешь (конечно при правильной одежде под костюмом)
У бурана только один минус - объемность. Но опять же по теории самый плохой проводник тепла - воздух !. В буране спал без в палатке по последнему льду без обогрева.
У меня на данный момент Буран, в прошлом году отец купил себе норфин второй. Брал я у него четыре раза за сезон поюзать. По легкости мне показалось что норфин легче, ну или потому что он не такой мешковатый ходить в нем удобней. По теплу - сначало показалось что норфин похолоднее из за того что он
как то тоньше, но если и хлодней то не намного, ниразу не замерз. Влагу отводит на УРА. Вот щас тоже хочу в зооленде покупать норфин, как то он мне намного больше и модней показался. На самом деле качество на много выше, все так удобно как то подтягивается, карманы всякие, купюшон с воротом очень
понравились. Ну и смотрится он намного симпотичнее.
Подсмотрел на сайте норфина, что есть Norfin Extreme-3 с отстегивающейся курткой, тоже до -32. Может его лучше... Хотя я его не видел на прилавке вроде.
У меня подобная одежа.Просто Норфин Экстрим.С термобельем и комплектом Полартекс вполне комфортно до -25.На ветру правда может прохватить,если засидишся на месте.В общем я доволен,удобный комплект,с оценками Олега согласен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)