А если серьёзно, Вы хоть уточните что за палатка, конструкция, материалы, для чего используете.
А то у меня ща на уме только для зимней рыбалки
зонтик! :confused: А зимой дожди редкость... :cold:
да у меня тож зонт зимний Мокнет когда снег нападет
Всё же можно было бы и по подробней описать палаточку.
Осмелюсь предположить, что у Вас 1-2-х местная палатка, 1 слой, "дышаший верх". Но всё равно не пойму, как она "мокнуть"
может? Иней - да, конденсат - да, вода - ? :bs: Разве что, кочегарите от души, что снег снаружи таять начинает, а когда задеваете палатку, она и начинает "бежать"
У меня 3-х местная, однослойка, около трети от всей площади "дышащий верх". Почти новая, правда, два сезона отходила, и у
меня трабл другого плана, когда на улице нормальный минус, а я в ней один, уж очень она хорошо дышит, прям хочется замотать чем нить (может и сошью "колпачок", второй слой так сказать), и я всерьёз задумывался взять с собой на рыбалку какой нибудь лак для волос и побрызгать, чтоб "поры"
закупорить.
Но пока не пробовал.
Всё же напишите в чём дискомфорт, как и куда у вас бежит крыша? Если вас не устраивает что палатка влажная, то от этого не куда не дется, смиритесь.
p.s. это мне нечем было заняться и я начал тут "игру - угадайку", но ничего
путнего посоветовать не могу, а те кто может что то посоветовать, проходят мимо, т.к. уж очень у вас вопрос какой то "общий" без конкретики.
8( Жара... Я маленькой горелочкой и газовой лампой греюсь, всё от дихлофосов работает, но я не ночевал нормально ещё пока ниразу...
Так что я наверно и не видал ещё как бывает тепло в палатке. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)