Добрый день.
Вот какая проблема, пользую польские зеленые сапоги которые с чулком, но неприятность в том что пока идешь до лунки ноги становятся сырыми и как следствие начинают подмерзать.
Кто как решает эту проблему????
p/s когда нет наледи приходится идти до лунки в зимней
обуви а на месте переодеваться в сапоги, но это и не удобно и бывает наледь на льду.
Я использую такие сапоги, подкладываю стельки войлочные чем толще тем лучше, как-то даже двойные засунул, чулки выкинул. После рыбалки замечал что влага скапливается в стельках, как-то в палатке ночью просушивал над плиткой стельки. Вообще очень нравятся эти сапоги из за своей легкости и прочности,
в любой мороз не трескаются, видел не давно точно такие-же но белые, вот они показались мне ещё толще в смысле материала из которого изготовлены, только цвет смущает белый, гламурные какие-то!!! :-D
у меня 3 стельки в башмаках. самая нижняя типа дренажа, которая совсем не впитывает воду. вторая какая-то мягкая(пенка пойдет). третья войлок. какие носки одевать пофиг. всеравно вся влага под нижней стелькой
Наверно из оленя))) Вообще у меня родители всегда покупали себе и брату 7 лет КИСЫ!!! натуральные ,ручной работы конечно цена кусается)))) и у нас в городе я ни где не видел в продаже! Мы покупаем на заказ в ТЮмени . может кто видел у нас кто торгует?????? Тоже штука очень классная , очень
мягкие удобные !! Кому интересно скину вечером фото!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)