Не согласен. Моя всегда со мной на рыбалку ездит. Вот ей весело дома сидеть пока мы там развлекаемся. А на воздухе и спится лучше, и еда вкуснее. Да и просто книжку в тишине почитать можно. Моей нравится. А если ещё женская компания есть, то вообще.
Пару раз на охоту брал, не прижилось
))))))))))))))
ЗЫ рыбалка естественно летняя
Цитата: От пользователя: Юстас Пару раз на охоту брал, не прижилось
мне б тоже не понравилось...я вообще против убийства животных...чай от голода не мрем...а что -то типа охотничий азарт не отмазка )))) а вот рыбалка это да )))
Какой загон, ты что.
Просто зайца гнала, и на первом же круге скололась. Заяц проффесор попался. Да и с голосом проблема - молчком гнала - не подходит для гончатника )))))
На самом деле охота на уток была. Она просто в лодке сидела, плоскодонке. Попа затекла и комары закусали, вот и не
понравилось
Nik T@ а рыбок то не жалко? Она бедная губки об крючок рвёт пока Вы её вытащите, представляете как ей больно. И рыбу Вы наверное ловите от того что есть нечего?
"...Не парьте мне мозги, Козюнский "(Ширли-Мырли)
милая девушка, простите за безтакность, а вам не страшно было с таким вопросом и вашим мировоззрением задавать подобные вопросы на форуме, где общаются люди, вытаскивающие из пучин крокощуков и потрощащие лесную живность? ;-)
P.S. без обид и продолжаем разговор
P.S.S. как редко встретишь среди нас - "лесных дикарей" мааааааааленькую девочку, как приятно ))))))))))
рыба не животное...да и не надо сравнивать...каждому свое....правда некоторые женщины тоже прутся от охоты ))) есть даж сообщество какое-то охотниц ))) они на лощадях с борзыми охотятся.....
И в качестве дополнения : человек, который думает, что охота прежде всего убийство животных - просто ни разу не был на охоте. А говорить о том, чего по-просту НЕ ЗНАЕШЬ я считаю делитантством. Как можно рассуждать о вкусе грузинского вина ни разу его не попробовав. На этом предлагаю тему закрыть,
иначе девушка Вас просто сьедят. :-)
Козюльский!
а про женщин на рыбалке - положительно, но токма если с собой брать свою
1 она не грызет потом лысину мол "вот все выходные дома..."
2 какоето разнообразие
3 ели
удачная получается рыбалка она становится доброй и веселой и начинает меня понимать (в отношении рыбалки) и в сл. раз уезжаешь без проблем
а вот ежали женсчина одна на рыбалке, да еще и корошенькая, ту ужа не о рыбе думать начинаешь "а не помочь вам щервещка насадить или удочку
забросить?!"
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)