Всем здрасте! Вот и пришла осень, а с ней и осенний жор хищников . И от сюда и возникает вопрос, а куда можно поехать так, чтобы и не далеко и наверняка с уловом вернуться. Я не говорю о каких-то колоссальных уловах, хотя бы 3-4 рыбки поймать грамм по 500.
Все дело в том, что я был летом
в:
Верх-Сысерти (2 раза) бесплатно - ни одной поклевки (дорожили на моторе, обкидывал заросли около берега);
Космакова (1 раз) платно - три щуки (дорожили на моторе, обкидывали растительность);
Алабуга (1раз) платно - две килограммовые щуки (кидал с лодки не далеко
от берега );
Карагайкуль (2 раза) бесплатно - 1-ый раз много окуня, даже стало надоедать, 2-раз мало окуня было скучновато (дорожили на моторе и кидали). недавно туда ездили друзья поймали 3 маленьких окуня;
Юлаш - ни чего нет, друзья рассказывали
Кто где недавно
чего ни будь ловил?
И от сюда и возникает вопрос, а куда можно поехать так, чтобы и не далеко и наверняка с уловом вернуться. Я не говорю о каких-то колоссальных уловах, хотя бы 3-4 рыбки поймать грамм по 500.
а как же рыбацкое братство и все такое)))... просто интересно выяснить где-то клюет вообще или нет... мне не надо точные координаты ямы и прочие точности просто на каком водоеме есть щука которую можно поймать
Верх-Сысерти (2 раза) бесплатно - ни одной поклевки (дорожили на моторе, обкидывал заросли около берега);
Космакова (1 раз) платно - три щуки (дорожили на моторе, обкидывали растительность);
Алабуга (1раз) платно - две
килограммовые щуки (кидал с лодки не далеко от берега );
Карагайкуль (2 раза) бесплатно - 1-ый раз много окуня, даже стало надоедать, 2-раз мало окуня было скучновато (дорожили на моторе и кидали). недавно туда ездили друзья поймали 3 маленьких окуня;
Юлаш - ни чего нет,
друзья рассказывали
Кто где недавно чего ни будь ловил?
в ванной у меня дома (ни разу) бесплатно - ни одной поклевки (нутром чую) :lol:
не знаю как кому, но иногда бывает и в правду скучнавато, я не профессионал но ловил две щуки по 5 килограмм... кто ловил больше рад за него... просто скажите где
рыбацкое братство должно помогать, а не жопить рыбные места
Смотрел тут давеча фильмы Брат и Брат 2, так вот, там один брат всем помогал, а второй "жопил" из-за чего у первого брата возникали разные неприятности. А по теме, ну хотя бы
отчеты посмотри, там иногда места пишут и рыбу фоткают ;-)
Тут образовалось братство-делатьнефигвсвободноевремя во главе с медведом
лесным и другими чучелами, так что остальных они не воспринимают, и начинают ревностно отноститься к другим, ведь это они избраные рыбаки имеют право писать тут.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)