Доброго всем дня, скажите может у кого есть в городе жерлички на судачка, собрался перед свадьбой отцов познакомить ну и по моему мнению хорошая рыбалка с хорошим уловом поспособствует развитию дружеских отношений, а жерлички мои в деревне за 120километров, и что то не очень хочется делать такой
марш брасок, а вот копчёного судачка очень хочется :-D Народ может ктонибудь дать в аренду на эти выходные жерличек штук 30 - 50?????????? по цене договоримся не проблема !!!!!!!!!!!!
а про 60 километров в час в городе тоже пустые слова!?!?!? о чём вы браки по километру сетей ставят и вылавливают тонны рыбы а я раз в год поймаю на эти 50 жерлиц дай бог 5 судачков ! вам жалко !?!?! в конце концов это мои проблемы с законом ну не как не ваши !!!!!!!!!!!!
а про 60 километров в час в городе тоже пустые слова!?!?!? о чём вы браки по километру сетей ставят и вылавливают тонны рыбы а я раз в год поймаю на эти 50 жерлиц дай бог 5 судачков ! вам жалко !?!?! в конце концов это мои проблемы с законом ну не
как не ваши !!!!!!!!!!!!
мде. да вы, собственно, точно такой же брак...
предлагаю прекратить дальнейший срач
? (п. 3.2) Высказывание пренебрежения законами и нормами РФ :ultra:
Опять за своё.... :confused:
Вы товарищ rebel за собой последите, жену щи варить поучите, человек попросил помочь, есть
желание - помогите, нет - проходите мимо. Каждый должен сам для себя решать что для него приемлемо а что нет! :ultra:
Опять за своё.... :confused:
Вы товарищ rebel за собой последите, жену щи варить поучите, человек попросил помочь, есть желание - помогите, нет - проходите мимо. Каждый должен сам для себя решать что для него приемлемо а что нет! :ultra:
Алексей, вам, как охотнику, наверное тоже было бы не очень лицеприятно, если бы человек попросил штук эдак 50 капканов попользоваться...
хотя... может быть и нет.
Цитата: От пользователя: BOBER66
Это Вы в своей теме предлагайте что хотите, а
тут человек сам решит что прекращать а что продолжать. :-D
а мне вот интересно товарищ rebel если поедет на щуку по льду, тоже 5 жерлиц ставит принципиально ???? как бы все вокруг по 50 ставят и ловят рыбку 2, а он 5 ставит и водку пьет наверно.
а мне вот интересно товарищ rebel если поедет на щуку по льду, тоже 5 жерлиц ставит принципиально ???? как бы все вокруг по 50 ставят и ловят рыбку 2, а он 5 ставит и водку пьет наверно.
если уж речь зашла обо мне - я не рыбачу со
льда, это раз.
а два - предпочитаю ловить хищную рыбу на спиннинг, и пользоваться исключительно искусственными приманками:-)
Дык оба довольны судя по выражением лиц, значит всем будет хорошо... :-D А это самое главное!! P.S. а ручки то вот они...ou?size? (ЛС) (О пользователе), открыть кому интересно.
Та-а-ак !!! Для кого тут законы не писаны ??? Щас выпишем все как полагается !!!!
могу показать пальцем для кого закон не писан на ВОЛЧИХИНСКОМ водохранилище, что не раз и делал и прилагал фотографии и писал заявления и всё без толку,
а там люди реально сети километрами ставят и господин Минин знает об этом и покрывает этих людей... ну это совсем другая тема для разговоров...
покажу если толк будет !!!! но толка не будет 100% против системы не попрешь! у меня на Волчихе есть рыбацкий домик и мне очень там нравится, я года 3 никуда кроме волчихи и не выбирался, можно сказать жил
там, дак вот сначала для меня было дико что там так в наглую перегораживают водоём прям от берега до берега я начал это дело фоткать, писать заявления, жаловаться рыбнадзору, который говорил что разберется
, и слал мне только отписки что ничего не найдено и никаких сеток нет и факты о которых
вы заявляли не подтверждены, а потом я просто увидел эту кухню, как брак приезжает а у него килограм 100-150 судака, начинается быстрая торговля, потомучто люди видят ага вон он едет и бегут к его домику за рыбой, а потом может заехать рыбнадзор который постоит с ним рядом посмеётся покурит, возьмёт
пару рыбок хороших отложенных для него видимо специально, и спокойненько уезжает помохав рукой на прощание!
и это происходит там с завидной регулярностью. и прожив там пару лет я сделал вывод что нах** никому там ничего не надо, и всех всё устраивает и рука руку моет. так что сейчас у меня
есть уверенность что 100% это никто не присечёт! а браки точно знают когда можно выезжать на промысел а когда нет! и какойбы проверки небыло внезапной, они об этом узнают быстрее чем "проверяльщики "вёсла спустят!