Всем привет.
Вот озадачился новой лодкой, когда лучше покупать ее? КТо-нить в курсе бывают вообще скидки в конце сезона или магазинам пофиг ваще на сезоны и цены всегда одинаковые?
2/0 |
| Поделиться:
Re: Есть ли существенные скидки на новые лодки к к...
Сережа, если надо денег- просто попросил бы в долг, че под лодку то подмазываться :-D шучу если что. Деньги вперед не даю никогда и никому- сначала товар- потом бабки, вдруг че с поставщиком
случится, а деньги то не малые все таки, для меня по крайней мере.
Димон где по 20-25% скидку дают и с какого месяца начинаются распродажи ?
1/5 |
| Поделиться:
В магазин Беркут (на переезде на Черепанова) поступили лодки Мнев, недоукомплектованные фанерками (рейки на дно) и они их продают со скидкой.
Эти фанерки можно сделать самим. Вот ссылка: http://www.berkyt.ru/berkyt/katalog/naduvnye_lodki...
0/0 |
| Поделиться:
Привет Димон! :hi:
Нее, сейчас хочу бооольшую лодку под мотор, как никак еще рыбак подрастает один, будем приучать к воде :-D Просто сейчас даже чтобы тупо отдохнуть где то на озере надо уплывать подальше. Сначала
лодочку прикуплю, потом моторчик, глядишь жизнь наладится :-)
1/0 |
| Поделиться:
Денис, и ещё раз заострю твое внимание - 300-тка - это на двоих минимум!
Пока сам не поездишь не поймешь, поверь. А минимум - это вроде и можно, но хочется больше! Поверь и смотри сразу 330 - на двоих оптимум.
0/0 |
| Поделиться:
дак все зависит от стоимости, тут уже не до понтов. Вон Андстар заостряет внимание что надо брать 330, придется 330 брать. :-)
Если кто то может порекомендовать какие-нибудь не сильно
известные до качественные лодки- буду благодарен, сейчас пока что смотрю на Ямаран, но они не дешевые нифига, Андстар склоняет в аське на каймана, но и то и другое нифига не дешевое удовольствие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)