Хантер сам юзаю тока 320 без киля надувного. Все устраивает и цена 14000 р и качество ну и главное вес 22 кг. Не видел не одного конкурента чтоб такой вес был. Выходов за сезон уже больше десятка было плохова ниче сказать не могу.
Вообще- то это лодочный бренд фирмы Ямаха. Сначала доверили сборку Мнёву в Питере, потом вроде как в Китай производство перекинули. Я думаю что сейчас производят в Китае от этого качество не ухудшилось, вряд
ли Ямаха позволит опорочить свой бренд. Я жене авто - Хонду Джаз в салоне брал, выяснил, что эти хонды леворульные для всей европы в Китае собирают.
Неправильная информация . К ямахе отношение только из-за того ,что всё это делает один из бывших российских дистрибьюторов . Качество не хуже - мореходность хуже. Есть лодки китайские
сейчас с лучшей ценой и комплектацией.
Добрый день!
Если не против, то тоже здесь напишу.
Выбор стоит почему то между ямараном и сильверадо, подскажите имеет ли смысл платить за бренд или есть варианты дешевле, но не уступающие качеством. Мотор хочу не больше 5 л.с.(ну и сразу вопрос дилетанта :-D , а будет ли его
хватать?)
Цель: кататься по реке(Уфа) с семьей(жена+ребенок)
хочу все таки уже приобщиться к рыбацкому движению(наблюдал ловлю нахлыстом - зацепило :-) )
Так же прошу совет по марке и модели моторчика.( надо ли какие то корочки на них до 5 лошадок? Что и как
ставить на учет, куда?)
Если что сильно не пинать - дилетант полный :-D:-D:-D
Из предложенных вариантов я остановился бы на первом. Немного смущает вес. Сам пользую "Фрегат-290" он весит в два раза больше при тех-же характеристиках.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)