вопрос риторический ...
браконьерство - добыча за рамками закона ...
Цитата: От пользователя: 'ktrnhbr
Кто когда нибудь браконьерил?
Вообще для чего это
делается?
Халява или кушать не чего?
есть еще третий вариант например, --- нет времени херней заниматься, рыбу ловить удочкой (не горожанин) ... еще могу привести кучу примеров, преступлений, не только в ловле рыбы ...
вопрос риторический ...
браконьерство - добыча за рамками закона ..
Вы что, парни так серьёзно к вопросу относитесь!
Тролля кормить хотите - мозоли на пальчиках от щёлканья по клаве.
Он вас вызывает на бой,
забейте!
Модер терпит (пока) только потому, что спать не даёт форумчанам (ИМХО)
Прошу прощения, выпил немного, но уж очень похоже на школьную шутку: кто дро..ил, у того волосы на ладонях растут... Ну ходил по речке лет 35 назад с бреднем, и сетки меня дедушка учил ставить... Привозил я как-то груза для сетей из глины на сувениры... Дальше что? Надоела показуха! :-(
Уважаемый, Краб!
Идите в свою тему. ОК?
Если честно надоели Ваша оскорбления в мой адрес.
уже слово "тролль" заездилось и не смешно уже, в Вашем возрасте влазить перебазаровки
А Ваша тема что несет какую то смысловую нагрузку? Может что то сообщает нового и познавательного форуму? Или йарко заявляет о позиции афтора? Ответ и афтору и теме :cen: без вариантов.
браконьерил по осетру в низовье волги. перемет и всякое такое. порицайте. ага. так там все местные браконьеры - рыбалка чтоб на зиму жрать чо было только сетями и переметом....а ваще, браконьеры это кто? нук расскажите мне
....а ваще, браконьеры это кто? нук расскажите мне
Саш, неужели не понятно?
Дело не в браконьерстве, как таковом, просто топикстартер таким образом хочет "закуситься" любым доступным образом. Загляните в его инфу и всё
станет понятно; чувак прикалывается над нами и ждёт сексуального удовлетворения.
"Их есть у нас"ї -Этим и пользуется...
Дело не в браконьерстве, как таковом, просто топикстартер таким образом хочет "закуситься" любым доступным образом
Вот те раз....приехали.
Причина создания мною этой темы:
Определить культуру рыболовства.
Если по закону прописывают, что ловля разрешена не более чем на 2 удочки, то зачем "подядочное" быдло (люди которые не понимают, или не умеют читать) продолжают заводить сети?
Смотрю отчеты рыбалок, на фото ловят по 20шт карпов! Куда и зачем??? От куда такая жадность?