собственно прошу помощи
1 - обозначить названия заводей..... а то я как дебил слушаю не которых из Вас когда мне объясняют
и не понимаю
2 где какое дно.... камень песок и т д .
3 есть берег для семьи или нет....
забыли сказать каким видом транспорта располагаете
2. если считать, что Заречный на левом берегу, то правый берег практически весь представляет собой песчаное дно с неспешным углублением. левый берег в основном камни с более крутым углублением местами.
3. места для семьи есть, можно
просто ехать вдоль берега и клевать на приглянувшиеся полянки.
На фидер в общем то разницы нет, где тренироваться: или клюет или нет :-)
обычно, место для отдыха не совпадает с местом рыбалки (пример квадрат 1- пляж бывшего пионерского пляжа)
ключевое слово было "обычно". ваши результаты были сделаны в эти выходные? и рядом никто не отдыхал? или начинаются оговорки разные? спорить и упираться не буду, я не использую фидер и предпочитаю левый берег..
забыли сказать каким видом транспорта располагаете
2. если считать, что Заречный на левом берегу, то правый берег практически весь представляет собой песчаное дно с неспешным углублением. левый берег в основном камни с более крутым углублением
местами.
3. места для семьи есть, можно
просто ехать вдоль берега и клевать на приглянувшиеся полянки.
На фидер в общем то разницы нет, где тренироваться: или клюет или нет
обычно, место для отдыха не совпадает с местом рыбалки (пример квадрат 1- пляж бывшего
пионерского пляжа)
транспорт - пузотер
на фидер не тренироваться а ловить))))))))))
Цитата: От пользователя: svitli
ключевое слово было "обычно". ваши результаты были сделаны в эти выходные? и рядом никто не отдыхал? или начинаются оговорки
разные? спорить и упираться не буду, я не использую фидер и предпочитаю левый берег..
у фидера есть преимущество............на дальнем забросе рыба не боится звуков.........практически...... зачоты конечно ретируются. с фидером без рыбы ни когда не уезжал......
Женя, рыбу там не сложно найти, сложнее место в выхи :-D
Я полночи с субб на воскресенье проискал, яблоку негде упасть - и это в районе черемшаны! не говоря уже про ближние стоянки...
Сидел всю ночь с фидерами - жалкие поклевки, две заплатки, два ершика... Понять ниче не могу, всегда в
это время трофеев зацеплял... Утро принесло отгадку - в ста метрах передо мной СЕТЬ. Соседи выехали проверять. И прямо напротив меня вытаскивали из нее лаптей. МОИХ!! :-D Чебаки только до полкило были. Связываться не стал, их было на пяти машинах, на трех лодках с моторами, а я с мелким, зассал :-(
Пришлось лодку надувать, окуня судачишку дразнить :-)
Сидел всю ночь с фидерами - жалкие поклевки,
две заплатки, два ершика... Понять ниче не могу, всегда в это время трофеев зацеплял... Утро принесло отгадку - в ста метрах передо мной СЕТЬ. Соседи выехали проверят
я с пятницы на
суботу сиделв 3 заводи........до 9 гимс гонял так все путем было а в 10 вечера "соседи" с лева и с права начали сети ставить я подощел спросил.........у тех что на берегу ваши или нет? сказали не знают....... я ответил вот и отлично учитывая что в зоне заброса стала появляться голова гребца
.......начал закармливать кормухой 60 гр. всю "поляну" предупредив что если сеть не ВАША то ВАМ ее и не должно быть жалко :-D
сеть убирали в плавь без лодки -дебилы
результат на фидер был мягко сказать не ахти 4 заплаты по 150 одна сорога и окуняра..........ерши окуньки и микроподлешики
не в счет
утром поднялся сильный ветер и поклевок не было видно........
дно песок клевало только в одном квадрате где есть немного камешков....
в эти выхи обещают дожди.........поеду без семьи на разведку.......присоеденяйся ;-)
да, и еще - пятнадцать метров от берега травой заросло.. Сложно провести рыбеху
водичка теплая зашел и прорубил себе коридорчик :-D
у салапина помойму была тема про специальную косилку
которая в виде якоря
подрезает траву у корня возможно это вариант выбрать место с зарослями где нет отдыхающих и рыбачить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)