во общем рыбачил до этого на удочку аэро игл 3 метра карп сломал пополам.
Какую удочку купить на карпа чтобы он не сломал, и леску хорошую нужно, и катушку.
спасибо за ранее. ;-)
мой совет-копи!
за полторашку-два рубля можно взять сносную подделку под карповую палку
надёжную как крокодил, но более длинную и правильно скомпанованную, что позволит кидать значительно дальше. И как маркерное
удилище сможешь его применять для промера глубин и закорма ракетой например.
Рост 3.3-3.6 если взять. А кроки коротыши редко за 2.5 вырастают)
Катуха за 500р может подвести на вываживании-упустишь карпа мечты, будешь расстраиваться...
имхо тебе бы рубля 3 накопить и почувствуешь
себя продвинутым карполовом!
Я начинающий карполов, вчера приехали с урукуля, взял ночью одого на эту снасть на 1,8кг, никакого дискамфорта в работе китайской катушки я не
почувствовал...
покупал снасти у товарища, который работает на складе с этим добром... собственно он и посоветовал.
Белый крокодил стоил 350 в комиссионке, чёрный - 750 в Стрельце. Кидаю на 40 - 50 метров, ни разу не подводили. Катушки Кобра раньше пользовал и ловил успешно, но отказался от них
(непредсказуемые), сейчас юзаю "Волжанка - Мастер" 4000, пока без нареканий, посмотрим, что покажет время. Отдавать на чистку-смазку не вижу смысла за 500, т.к. сама стоит 1000, а сам боюсь; не единожды читал как люди теряли детальки или неправильно собирали.
Жду критики от гуру, но бюджет-то
у всех разный.
Часов через 9-10 буду на карповой рыбалке, приеду - отчитаюсь :cool:
Кроки на КОРе 350 стоят, без всяких комиссионок, белые с черной и с зеленой оплеткой, с черной лучше. А катушку купил салмо, за 350 в перекате, сивейда за туже цену показалась хуже. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)