добрый день, нахожусь на шарташе, и уже отдых не отдых, рыбалка не рыбалка, а все почему..... года 2 назад купил спининговое удилище с тестом 3-15 за 2 рубля, сегодня приципил легкую кормушку и закинул в надежде на плотву...... при хорошей поклевке в момент подсечки кончик сломался((((((((((( что
делать, выкидывать удилище? денег просто сейчас вообще временно нет, вот и думаю
зы. клюет хорошо, только плотва грамм на 80, окуня с ершом вообще нет, был пойман карпик грамм на 200, очень меня порадовал в этом водоеме что встретились, благо не повредился, был отпущен, местные собаки
плотву едят хорошо))
кормушка ставится на фидер а не на спин вы еще расчитываите к весу кормушки прибавляйте вес прикормки
конечно можно из запорожца сделать кабриолет , а смысл ?
закидывать кормушку, пусть даже лёгкую - кощунство. :ultra:
Цитата: От пользователя: клински
выкидывать удилище?
В городе есть спецы, которые ремонтируют.
я, например прошлым летом в Стрелец отдал, но сначала зарядили одну цену и срок назначили неделю, потом позвонили и увеличили в 2 раза и то и другое, я отказался и забрал, сам отремонтировал, правда изменились и тест и строй, но кормухи кидать зато не страшно.
А лайтовую палочку надо беречь,
пиши в лысу, научу как сделать тубус за сущие копейки. :-)
такая же проблема, я верхушку палки сломал ночь дверью машины. Спининг - Нормастер Фристайл 8-28. Думаю завтра поездить по магазинам или просто хоть позвонить узнать есть нет они и соклько стоят или на птичку ехать там искать?. Подскажите кто уже сталкивался.
а смысл заморачиваться с самодельным? на неделе заезжал в магазин (правда, в Перми, но думаю у нас тоже такого добра хватает), видел заводские тубусы 390р на одну палочку, 650 на две палочки... в руках повертел - сделано вроде качественно, надолго...
PS: если кому нужно - возьму здесь, но
привезу только 5-го августа ;-)
Да щас в любом рыболовном есть концы, просто нужно взять спининг с тобой и подобрать, в идеале еще бы и сломанный кончик, что бы такой же точно подобрать. Цена вопроса 300-500руб.
Надо смотреть на место излома. Чаще всего ломается под тюльпан. Нужно прийти с обломком в магаз и подобрать тюльпан. Садится на обычный Супермомент. Ну будет спин на 2-3 см. короче. Думаю, что даже строй не изменится. Я так ремонтировал уже пару штук. Один себе, другой товарищу.
А я сам делал себе и другу.Купил набор ОТЕЧЕСТВЕННЫх игл.Лучше Московские(сталь хорошая).Они разного диаметра и длины.Намазал иглу поксиполом и поочереди соединил ей обе половинки спиннинга.Если игла слишком тонкая то можно либо придумать другой соединяющий стержень либо подмотать на иглу тонкой
плетёнки(тоже на поксипол).После того как половинки склеены я намазал поксиполом по саннтиму,полтора в обе стороны от стыка и обмотал плетёнкой сверху на два или три слоя.В заключении можно покрыть лаком,но мне и без него нравится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)