Вот из-за таких "рыбаков", не могу спокойно рыбачить там. Млять, на шею готовы залезть! И прикормки своей дам, и насадки, и снасть покажу, и как насаживать...нет! У меня под поплавком все равно надо рыбачить! Если у вас не клюет - не мешайте на берегу тем, кто не знает такого слова! А то
честное слово, скоро на рыбалку в комплекте еще "травматика" ездить начнет...
был с субботу на воскресенье, вечер субботы на фидер изредка подергивал, в воскресенье стоял по пояс в воде, общий вес 2,7 кг. у друга 1шт, у 2 друга 2шт. =)
я так то знаю почему не клюет и когда будет клевать,но нискажу
Если вы заявляете, что знаете, почему не клюет, то ничего вы значит и не знаете о Щелкуне, и никакой полезной информации у вас нет, можете и дальше никому
ничего не говорить. :-p
Цитата: От пользователя: Суровый™
там рыбы нет :ultra::-D
А это да - там рыбы нет, люди забудьте туда дорогу!!!
На щелкуне рыба есть и приличных размеров, а рыбалка это спорт, кто кого перехитрит - рыба тебя или наоборот. Просто надо правильно подбирать наживку и время ловли. Удачи!!! :-)
Рыба клюёт и очень неплохо был с пятницы на субботу в пятницу приехали часов 7 вечера и до 8 утра субботы 10килограм на двоих ловил на фидер пшонка с перловкой на крючки кукурузу мелкова отпускали самый крупный 300грамм так что пробуйте ;-)
Да клюет там, клюет. Сегодня приехали оттуда, половили. Карась не крупный, но он берет. Погода установится в выходные, и будет брать покрупнее, а пока только мелочь.
Вот только сети там реаально есть и местные их ставят. Сетей мы не сами не видели, но судя по тому, что продажа рыбы идет у
многих домов по центральной улице, то "комментарии излишни". Не на удочку же их ловят.
И еще: горы мусора на берегу огромны. Мы сегодня два мешка вывезли с места стоянки (не наши причем, сами не мусорили).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)