Гигантскую рыбину-переростка весом в 40 килограммов рыбаку пришлось вытягивать вдвоем с сыном.
Заядлый дайвер и подводный охотник Геннадий Шаройкин вместе с другом и сыном Юрой совершали погружения в
водохранилище Рефтинской ГРЭС. Уходя под воду, мужчина, как обычно, прихватил ружье для подводной охоты.
Добычей рыбака стал гигантский толстолобик-переросток
- Я затаился на дне, и вдруг надо мной мелькнула тень, словно проплыла небольшая акула, - с улыбкой вспоминает Геннадий.
- Я молниеносно среагировал и выстрелил.
когда уже запретят пресноводную подводную охоту?..
во всём цивилизованном мире её нет.
сами то пробовали, что-то мне подсказывает, что того же карпа на фидер попроще добыть чем с ружьем на задержке. Для занятия трофейной подводной
охотой нужно очень много тренироваться, так что обвинения не обоснованы, ты бы лучше с браками и рыбзаводами боролся
и вообще - есть форум "подводное плавание". вот там радуйтесь и ликуйте.
а тут - то же самое, если бы бракуши-косари на рефти подняли этого толстолоба. и отношение будет таким же.
Плюсанул. Хотя активной симпатии к подвохам не испытываю (как и антипатии). Занятие не для слабаков, явно. И экземпляр трофейный, что уж говорить. Остается порадоваться за дядьку-профи.
Другими словами, ты считаеш что на форуме сплошные идиоты которые не достойны знать не имени ни возраста твоего?? :-D А попробуй вести себя чуть адекватнее по отношению к другим, тогда я уверен и инфу
не страшно будет выкладывать о себе. ;-) А так ты просто очередной БОТ для тех кто не знаком с тобой лично....
тут один, тоже подвох, расписывал что на охоту он ходит, как в магазин.
не будем тыкать пальцами, но все поняли, о ком я...;-)
так что - морозилка у них соответствующая, да.
Цитата: От пользователя: BOBER66
Другими словами, ты считаеш что на форуме сплошные идиоты которые не достойны знать не имени ни возраста твоего?? :-D А попробуй вести себя чуть адекватнее по отношению к другим, тогда я уверен и инфу не страшно будет выкладывать о себе. ;-) А
так ты просто очередной БОТ для тех кто не знаком с тобой лично....
блеать.
поиск по моему нику сделай - увидишь и число сообщений и сколько лет я уже на этом форуме.
то, что у меня вдруг 90 шильдика не стало - это отдельная история. да и хер с ним.
а
отчитываться перед тобой в том, почему у меня вдруг инфы не стало - я не собираюсь. просто на это есть свои причины. и точка.
и вообще - есть форум "подводное плавание". вот там радуйтесь и ликуйте.
а тут - то же самое, если бы бракуши-косари на рефти подняли этого толстолоба. и отношение будет таким же
Бот решил что всем кто от чистого сердца рад за
мужиков следует немедленно покинуть данный форум!!! :lol::lol::lol:
Ни когда таковым не был, я уважаю себя, людей с которыми хотел бы общаться, ну и конечно же правила хорошего тона в общении с коллективом...
Именно по этому у меня нет необходимости скрывать своё имя от кого либо :beach: