Получил результаты анализа на описторхов-3 штуки на 1 грамм "вещества"
Всё кто отведал Туринской рыбки-марш проверятся! :cool:
(в СЭС сказали что оттуда "фонит" уже давно)
Ром спецкор недомогал, пошел обследоваться-его по полной проверили и обнаружили.
Он меня отправил-я Вас.
Никаких проявлений.Абсолютно нормальное состояние.
Плаваю, в баскетбол играю.Ничто не мешает.Ничего не беспокоит.
ну разве что изжога и то от еды острой.
Там на самом деле не так все просто. Анализы на него можно сдавать на яйцеглист (думаю не надо объяснять как :-) ) и на антитела (в крови). При этом доктора говорят что во втором случае можно получить "чистые"
результаты даже при острой фазе (типа когда много). Поэтому рекомендуют сдавать анализы на яйцеглист. А так как выброс этих яиц не постояннен - сдавать нужно несколько раз за опред. период времени (например в течении 10 дней) - вот если тогда "чисто", значит действительно "чисто".
Вообще учитывая степень зараженности нашей рыбы этой заразой, и непонятное качество ее обработки (той что продается в готовом виде), а также пофигизм людей - мне кажется зараженных гораздо больше, чем принято считать...
И кстати, есть у знакомых врачей еще мнение - если проявлений
особых нет, то можно и не лечить (курс лечения довольно вредный).
А зря народ минусы ставит. Антитела в крови могут присутствовать разных типов и титр может меняться со временем. Зараза действительно может в организме сидеть и никак не проявляться, а начнешь лечить и все живое-полезное угробишь...
но блин ... идти к врачам , это смерти подобно .... я уверен, что во мне есть другая жизнь (а может и смерть) .... пойдешь к ним , уверенность в жизни вообще пропадает .... всегда!!!!!!
А зря народ минусы ставит. Антитела в крови могут присутствовать разных типов и титр может меняться со временем. Зараза действительно может в организме сидеть и никак не проявляться, а начнешь лечить и все живое-полезное угробишь...
в
Вашем портвейне крови не обнаружено.
Цитата: От пользователя: ou†size™
Срать хотел....Сдохну , похоронит фирма......./
АРЧИ не гони !!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)