Но!
В которых например продают лодки, моторы и подобное, косвенно относящееся к тематике форума. Профильного форума для таких вещей нет, а в ярмарке...
Есть предложение разрешить сие для упрощения общения.
Общие правила форумов это нарушает. :vote:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как будем поступать с темами, нарушающими прав...
пока нет специализированного форума предлагаю эти сообщения не удалять
просто вежливо просить авторов все сделки совершать по аське или другим средствам коммуникации
0/0 |
| Поделиться:
если эти объявы не комерческого содержания, то почему бы и не остовлять
я вот (пердположим) скоро лодку буду за пиво продавать собираюсь дак не на ярмурку же тащится
0/0 |
| Поделиться:
По моему, форум такой неактивный по сравнению с остальными...народу мало - наверное стоит разрешить такие объявления - НО! только по тематике. Продать спин, лодку и т.д. - действительно проще будет здесь, а не на Ярмарке. А вот объявы про опт и т.д. - стучать модерам как за рекламу.
0/0 |
| Поделиться:
Кажется,под патронажем Модератора мона содержать тему типа БАРАХОЛКА,т.к. всем бывает нужда что-то специфически-наше сбыть-купит-поменять. Да и иногда что-то полезное показать или увидеть хочется. И НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ !!!
А все таки SVAGA прав. Создать отдельный пост, например "БАРАХОЛКА", и пихать там объявы про продажи всякой рыбацко-охотничей весчи. А модератору туда регулярно заглядывать: ежели что не по теме, нафиг в корзину.
0/0 |
| Поделиться:
А все таки SVAGA прав. Создать отдельный пост, например "БАРАХОЛКА", и пихать там объявы про продажи всякой рыбацко-охотничей весчи. А модератору туда регулярно заглядывать: ежели что не по теме, нафиг в корзину.
все согласны?
0/0 |
| Поделиться:
коль скоро они не могут ни новую ветку создать, ни существующую переименовать - думаешь имеет значение согласны все или нет? Лично я - за, но что от этого толку?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)