антон, разве клуб Е1 не катит?
если делать карты то надо делать тираж сразу большой -- тогда будет дешево. но и сумма первоначальная нормальная получится. также есть риск что половина останется без
дела.
если делать штук 100-200 карта рублей 70 стоить будет.
а если 1000 - рублей 20
--
хотя можно посчитать еще будет
----
хотя мой интерес в этом, кстати тоже есть (хихихи), логотипчег свой я бы тож разместил
0/1 |
| Поделиться:
Re: в пику разборок, тема....МЫ КАРТЫ делать будем...
если делать штук 100-200 карта рублей 70 стоить будет.
100 штук изготовить и заложить в цену "невыкупленные" карты, чтоб спонсор(назовем его так) неугорел, я думаю рублей 100-150 за карту в состоянии народ выложить, с учетом того что
скидки все равно будут.
И потом:
Цитата: От пользователя: x13™
хотя мой интерес в этом, кстати тоже есть (хихихи), логотипчег свой я бы тож разместил
со спонсоров бабла возьмем немножко:-):-):-)
0/1 |
| Поделиться:
Антон, уперлось не в бабло, а в дисконт, карточка без дисконта умерла, разговоры с Шабрами умерли, ты все говорил будут будет, подождите, е1 сделает, пока ни с кем не договаривайтес вот и результат,
про...зделись мы...ну это в принципе как обычно, не парься ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Антон, уперлось не в бабло, а в дисконт, карточка без дисконта умерла, разговоры с Шабрами умерли, ты все говорил будут будет, подождите, е1 сделает, пока ни с кем не договаривайтес вот и результат, про...зделись мы...ну это в принципе как обычно, не
парься
нас в тот раз Е1 опрокинуло:-( и человек с кем велись переговоры в ГТ уволился:-( вот теперь и созрели что надо делать свои карты
0/1 |
| Поделиться:
дак Андрюха, денег нам не собрать всю сумму сразу, а отдавать свои врядли кто то захочет, другое дело если выищется споснсор:-) который согласиться поучаствовать частично в выпуске карт
1/0 |
| Поделиться:
дак Андрюха, денег нам не собрать всю сумму сразу, а отдавать свои врядли кто то захочет, другое дело если выищется споснсор:-) который согласиться поучаствовать частично в выпуске карт
ну хорошо, ответь на три простых
вопроса:
1. КТО печатает первый тираж (за чей счет)
2. КТО едет и договаривается с магазинами
3. Чем не устраивает готовое решение Е1.ru ? Карты уже есть, скидки не только в рыболовных магазинах. В конце концов, наверняка можно с ними договориться, чтобы они сами
магазы обзвонили (именно, магазы сами не шевелятся).
0/1 |
| Поделиться:
собственное бабло участников+может кто поучаствовать возьмется
. КТО едет и договаривается с магазинами
хороший
вопрос, пока не знаю, думал ограничиться компредом
3. Чем не устраивает готовое решение Е1.ru ? Карты уже есть, скидки не только в рыболовных магазинах. В конце концов, наверняка можно с ними договориться, чтобы они сами магазы обзвонили
(именно, магазы сами не шевелятся).
я не говорил что неустраивают
1/0 |
| Поделиться:
хороший вопрос, пока не знаю, думал ограничиться компредом
я тебе 20 компердов напишу, без человека, компреды бессмысленны. неужно еще и уметь продать себя магазинам.
повторяю, нужно со всеми магазами договорваться на личной
встерче, форум - это одни разговоры. понимаешь, о чем я?
Цитата: От пользователя: Jawa
я не говорил что неустраивают
ну так давай и спользуем эту возможность. карты напечатаны, компред есть, клуб есть, менеджеры вроде как есть (надо узнать
двигаются ли они).
1/1 |
| Поделиться:
1 нужно решить, есть ли картах вообще смысл?
2 смысла нет, нах они нужны
;-) все ИМХО, но где ты обычно таришся по крупному, правильно НИМФА, она точно (оптовый отдел) не будет делать скидок...ну нафуя тебе карта спрашивается? купить пару виброхвостов в хантере со скидкой 5%, при том, что
они в любом другом магазине на 10% дешевле? или че?! непонимаю...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)