берешь кружки, приматываешь леску, а дальше - зависит от целей.
Большой, острый как сам сатана крючок и живца - малька подлещика, и судачок или щучка твои! Но, читал, лучше уклейку. :-)
Я вот тут размышлял по поводу оснастки кружков. Хочу попробовать мелкого живца, крючки двойники (леску через жабры штоб живой малёк был) - грузило до дна (леска) и на неё пару поводков. Таким образом желаю поохотиться на крупного окуня на Кожакуле (на глубине метров 5).
Второй раз за
неделю с бухты барахты собирался ездил, и никак не могу добраться до вопроса - где же этого малька сволочного взять?...Нужны мелкие такие экземпляры - сантиметров по 10 в длину. Самому готовиться к поезде - заранее на речушки ездить ловить - не по мне, я каждый раз спонтанно как на пожар
собираюсь)))
Тут есть кто мальков продаёт?. где то видел в куплю/продам, но зимой. Ответтьте в личку, кто знает, буду очень признателен.
Автор: Blackston™(4х4 forever ) [В Клубе Е1 3 года. Свой человек в форумах: 17, 21, 39, 67, 90, 126, 148, 164] (ЛС) (О пользователе)
Дата: 30 Июня 2011 19:24
Баян. Так кружки унесёт по моему , лови их потом
по всему озеру на вёслах :-D Я имеено по этому и только из-за этого хочу использовать грузило и поводки где нибудь по опл метра длиной
надо было все картинки по теме выложить? :-D там их как гавна за баней,ладно бы тредстардер чо особенное спросил,не найдя в поисковиках...а так-куча ссылок и описаний остнастки,только выбирай :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)