поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное   #408426  наверх
Автор: 
Дата:   

Были на Червяном с 28.06 на 29.06.11 последняя попытка добыть хоть одного карпа . были раз на Сунгуле и уже 4раза на Червяном получается .Другие наши земляки раз 10 уже побывали на этих озёрах . И в этот раз как в болоте снялись в 5 утра. Похоже карпа не осталось в этих озёрах не зарыбляют вообще! Приехали сообщили всем нашим рыбакам в городе чтоб время больше не теряли искали другие варианты с другими озёрами где можно карпа половить. Больше мы туда не поедем. Всё! :-(
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное   #408452  наверх
Автор: ST€B
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fishermen winds

Был на Сунгуле 26 июня, просидел день, не видел поклевки. Рядом стояли мужики сутки - 2 карася(!). Заепало бесклевье, переехал на Червянное, просидел всю ночь, видел три очень, очень вялые и неоднозначные поклевки, и ничего не поймал понятно. Утром, часов в 6 увидел одну, более-менее заметную поклевку, подсек, вытащил...до сих пор не могу точно сказать, что это за рыба. Похожа на карпа, но и на карася. Наверное это буффола. До 9 утра поймал еще трех таки же. Приехал местный дядька на велике, спросил, ну че мол...говорю вот, как в болоте сижу, показываю садок...У того шары на лоб - как!!!??? Месяц подряд говорит сюда езжу просто на разведку, у тебя у первого вижу рыбу в садке...через 15 минут примчал с тремя удочками...просидели мы с ним до вечера - ху:cen:й! Ни у меня больше ни одной поклевки, ни у него...вообще ни одной!!! :-D

зы. Делайте выводы, что это за озера стали...Лично я туда тоже больше не поеду. :cool:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное   #408453  наверх
Автор: ip66_Алексей 
Дата:   

Цитата:

Больше мы туда не поедем

Цитата:
От пользователя: ST€B

Лично я туда тоже больше не поеду

и правильно, нефиг там делать :hi:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное   #408467  наверх
Автор: qwerТ
Дата:   

Что же все -таки стало с озерами, прошу остальных форумчан откликнутся, тех кто ездил на рыбалку этим летом за карпом.
З.Ы. просто я только прошлым летом начал карпа ловить и ездил на эти два водоема, других то и не знаю(((. Плохо если вся рыба погибла. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное   #408527  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwerТ

Что же все -таки стало с озерами, прошу остальных форумчан откликнутся

Да я Вам сам скажу, что стало - этот дядька, местный, все как на духу мне рассказал, ибо знает лично директора Родины...Перестал второй зарыблять карпом свои озера, мудрит больше с белой...а в этом году ему еще и путевки забрили...не до карпа. И карпа в ближайшие годы запускать не планируется. Да Вы и сами посмотрите по уловам, если и ловится реденько, то рыба не менее двух-трех кг и больше...а где мелочь на полкило?...То-то и оно, что ее нет. В самом озере там карп не мечется и не размножается почему-то, да и окуня стало ОЧЕНЬ много! Даже если и есть те, кто мечут, так ту молодь окунь махом выгребает...Такими темпами, там скоро вообще на джиг ловить начнут, а не на монтаж с кормушкой...жалко озера блин... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное   #408544  наверх
Автор: rebel 
Дата:   

Цитата:

Да я Вам сам скажу, что стало - этот дядька, местный, все как на духу мне рассказал, ибо знает лично директора Родины...Перестал второй зарыблять карпом свои озера, мудрит больше с белой...а в этом году ему еще и путевки забрили...не до карпа. И карпа в ближайшие годы запускать не планируется. Да Вы и сами посмотрите по уловам, если и ловится реденько, то рыба не менее двух-трех кг и больше...а где мелочь на полкило?...То-то и оно, что ее нет. В самом озере там карп не мечется и не размножается почему-то, да и окуня стало ОЧЕНЬ много! Даже если и есть те, кто мечут, так ту молодь окунь махом выгребает...Такими темпами, там скоро вообще на джиг ловить начнут, а не на монтаж с кормушкой...жалко озера блин...

ну чо...
появилась "бесплатная" рыбалка - тут же стали тусить браки
до кучи - а зачем было брать карпят по полкило?

всё взаимосвязанно. и виноват в этом не арендатор, который отказался зарыблять...:-)
7/9 |    |  Поделиться:  
Re: рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное   #408569  наверх
Автор: скасска
Дата:   

Чо голову то ломать Просто когда прорыли канал от малого сунгуля в большой туда переплыла вся нечесть и ротан, ерш, окунь, щука , пожрали всю карповую икру и загнали поросенка по дальше от берега Ю облюбовав прибрежную зону Так что для поимки карпа необходимо круглые пружины (старого образца) с капроновыми нитками и завозить надо их на долке метров на 150 от берега , тогда еще можно поймать
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное   #409261  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rebel

ну чо...
появилась "бесплатная" рыбалка - тут же стали тусить браки

Какая она бесплатная то? Заплатил за путевку 150 рублей на сутки за оз. Сунгуль. Потом в эти же сутки переехал с ней же на оз. Червяное, ибо это допустимо. Честно заплатил, честно по рыбачил. После себя, то что немного осталось мусора, положил в черный пакет, выданный вместе с путевкой. Так что о чем речь?

Цитата:

до кучи - а зачем было брать карпят по полкило?

Во-первых, это не карпята были, а буффола, я же писал. А даже если бы были и карпята, все равно бы взял. Ведь это абсурд, ехать за рыбой и не взять ее. И не надо про нерестовый возраст рассказывать, и про то, какие вы все гринписовцы и рыболюбы, ибо в некоторых темах, такие мысли уже в бред превращаются и противно читать. Я ловлю столько, сколько смогу съесть сам и не более. Поэтому размер рыбы не имеет никакого значения, ибо что лучше, забрать из водоема одну самку, набитую икрой, или четырех "пустых" малька? То-то...

Цитата:

всё взаимосвязанно. и виноват в этом не арендатор, который отказался зарыблять...:-)

Никакой взаимосвязи нет. Правда одна - в озере рыба мало нерестится, а хозяин перестал его зарыблять карпом. Все, тут все ясно, без вариантов.
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное   #409289  наверх
Автор: Конрад К.
Дата:   

Были на Червяном в четверг и в субботу, карп не клюет в о о б щ е! На перловку, кукурузу , хлеб клюет окунь, которого столько стало, что кажется люди будут сюда ездить рыбачить на спининги. Путевки не брали, и за что их брать, если в озере один окунь, небольших карпят не видно. Утром по моему моторка Родины сети проверяла, потому что сеть была очень длинной и в открытую все это делалось, так что судите сами, во что озеро Червяное превращается. Те поляны, на которых рыбаков всегда валом было - заросли травой!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное   #409323  наверх
Автор: tytanhamon
Дата:   

а на каких озерах вообще остался карп то??????? месяц езжу и смог поймать тока одного на 1.5 кг.... мож подскажет кто где он еще есть....
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное   #409326  наверх
Автор: Veтер перемен 
Дата:   

Был на Сунгуле 3.5-4 недели назад, просидели с товарищем с 6.00-14.00, выставлено 6 спинов, 5 поклевок, один спин на галазах ушел в воду бессследно, поскольку товарищ фрекцион не снял, вторая поклевка у него сход, у меня 3 поклевки 1-пустая, вторая сход у берега, поросенок минимум 4кило, зашел за тину, видимо слабину дал, сошел. 3-я поклевка, 6-8мин борьбы, подвел, взял, взвесил 4.200кг зеркальный. очень остался доволен. Завозил метров на 150-170, ближе делать нечего. При этом карп гулял очень хорошо, мощные спины так и выпрыгивали из воды, основная масса гуляла метров в 500 от берега.
Были 29-30 ни поклевки, вдалеке однозначно ставили сетки, поскольку руками махали и постоянно двигались. с Утра очень много непонятной мелочи 100-150гр по верху. Карп в этот раз даже спин не показывал из воды, гладь.
  |  Поделиться:  
Re: рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное   #409410  наверх
Автор: Lamero4ek!  (О пользователе)
Дата:   

капец вы раздули!Путевки отменили, сами хозяева все сетками вычерпали еще в мае этого года!!! Это было моё любимое озеро, не разу без улова не приезжал!!! :-) В мае еще сидели браки сети ставили, а щас там и тех нету ибо нету рыбы....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное   #409416  наверх
Автор: подорожЪник
Дата:   

В четверг ездил на спин окуня ловить, за два часа штук 30(полный кукан), на сунгуле, на червяном говорят тоже есть, но незнаю где. Окуня действительно много, в том году в бесклевье развлекался - окуня ловил, а в этом походу только за окунем туда и ездить. Действительно был в шоке от пустых берегов, нет рыбаков!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное   #409457  наверх
Автор: ёрш29-2м 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.07.2011 12:41]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное   #409507  наверх
Автор: UL-Шаман 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ёрш29-2м
И специфика ловли такова,что нужно научиться.
Ну за чем ты это пишешь? :-D
Люди же написали:

Цитата:

Больше мы туда не поедем. Всё!

Цитата:

Лично я туда тоже больше не поеду.

Цитата:
От пользователя: IP66 (Лёха)

и правильно, нефиг там делать

Чем меньше народу туда ездит - тем нам лучше!!! :hi:
Действительно оправдываешь свой ник:

Цитата:
От пользователя: скасска
Просто когда прорыли канал от малого сунгуля в большой
. Сказочник... блин...Ты хоть раз сам на периме был? Перешеек видел? Какой канал прорыли? О чем ты? 8( О размыве центрального "кармана"? Так это природный фактор сработал, а не "прорыли канал "! :ultra: И карп крупный и окунь больше "килушки" есть в Сунгуле! А вот только "на шару" его не возмешь.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное   #409552  наверх
Автор: ерш29-2 
Дата:   

Почистил.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное   #409626  наверх
Автор: Бобосик 
Дата:   

И в итоге.....Где можно половить КАРПА!!!!! :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное   #409628  наверх
Автор: -Romario-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mail_zeBR@

меня тоже интересует этот вопрос :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное   #409976  наверх
Автор: Попокатепетль  (О пользователе)
Дата:   

Кстати сказать....я тоже ездил на Червяное с 29,06 на 30,06.
Вечером поймался один карпик грам на 300 ....и была еще одна поклевка, но сорвалось. И собственно на этом все и закончилось. У двоих моих компаньонов вообще небыло даже поклевок. Утром карпика отпустил на волю.
Мы были очень удивлены что не клевало, сейчас прочитав эту тему я понимаю почему. Охохо. Пичаль. :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное   #409987  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: goggi

Мы были очень удивлены что не клевало, сейчас прочитав эту тему я понимаю почему.

Когда я там был, заметил еще один факт, который о мноооогом говорит...приехал на мотоблоке местный дедуля, достал стул, длинную удочку метров 7, одел сапоги...зашел в воду метра на 2, поставил стул, уселся, достал коробку с червями, и... С деловым видом начал извлекать из озера(речь о Червяном) окуней со спичечный коробок и складывать их в садок!!! Наловив штук 50 - смотался в обратном порядке и с таким же видом полного удовлетворения уехал восвояси...

Как Вы думаете, если местные приезжают на Червяное за окунями(!!!) уже, так что там еще осталось то в нем из карповых? :weep:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное   #409990  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mail_zeBR@

И в итоге.....Где можно половить КАРПА!!!!! :-(

На любом платнике, где он есть. Тишки - самый удачный выбор, по моему, на сегодняшний день.
  |  Поделиться:  
Re: рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное   #410154  наверх
Автор: МихалЫч (Ne_O.)   (О пользователе)
Дата:   

Байнауш ?

[Сообщение изменено пользователем 06.07.2011 00:48]
  |  Поделиться:  
Re: рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное   #410166  наверх
Автор: МихалЫч (Ne_O.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МихалЫч (Ne_O.)

Байнауш ?

вот только цены, - 350 р. с каждого носа, въезжающего на авто.
  |  Поделиться:  
Re: рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное   #410185  наверх
Автор: UL-Шаман 
Дата:   

Вчера вечерком поехали половить на пару часиков окушка на Сунгуль. Так карпуши такой "бой" устроили на мелководье!!! Из воды вылетали трех-черырёх килограмовые "поросята" и даже на хвосте "катались". Не один и не два!!! В разных участках насчитали до 40(!!!) "котлов". А вы говорите карпа нет! :ultra:
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: рыбалка на озёрах Сунгуль и червяное   #410212  наверх
Автор: -Romario-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГВФ-Шаман

...согласен..он есть ..не клюет тока. Год какой-то ... никто толком не ловит его что-то
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода