не будет, ей на цвет пох. нормальный шнур за такие деньги. у меня такой есть 0,09. краска сходит, шнур белеет, но не пушится, мягкий.
после рыбалки обрезаю примерно 1,5-2,0 метра.
у меня на спинингах салатовый и розовый. ловится рыба, некогда ей глядеть на веревки когда хавка мимо пробегает
вот на фидер лучше ченить плохозаметное
Я тоже за незаметный шнур на фидере - вон в фильмах про карпятников показывают - там и груза под камень делают и поводок маркером красят в пятнистый цвет
там есть время рыбе поплавать, поглядеть, понюхать. увидит цветную веревку и может передумать клевать
чот чушь какая-то...
если не брать в расчёт исключительно поимку трофейной рыбы... или какую-нибудь англию, где одна и та
же рыба может сотни раз на крючке побывать.
но у них там и соревновательные правила - не больше 200 кг прикормки на человека :lol:
а так - что карп, что лещ - пылесосы. если прикормка и наживка им по вкусу - просто сожрут и всё;-)
да пожалуйста, не вижу смысла демаскироваться если есть возможность. на спиннинге яркая оправдана для контроля проводки, а на фидере смысл ставить цветную?
а мелочь она дикая и поймается с поводком из этой-же
яркой плетенки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)