поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Нормы снабжения для надувной лодки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нормы снабжения для надувной лодки   #408038  наверх
Автор:  
Дата:   

Доброго дня всем,
Зарегистрировал лодку в ГИМСе сегодня, чуть позже, уже читая гугл и сопоставляя с написанным в судовом билете, раздел "нормы снабжения" возникли вопросы по характеристикам отдельных наименований.
1. Фонарь - нужен любой, скажем, надевающийся на голову, подойдет?
2. Конец Александрова. По этому обсуждения много нашёл, куплю или сделаю сам.
3. Жилеты - нужны для галочки? Их кто то проверяет по весу, характеристикам каким-то?
4. Свисток - любой? Скажем, футбольный, подойдет?
5. Черпак - тоже любой?
6. Груза - есть ли какие то нормы по весу? Или достаточно камня на веревке или самого дешевого якоря?
7. Швартовы - достаточно ли купить канат? Какой длины, какой толщины сечения?
8. Аптечка. Сказали, что достаточно автомобильной.
В общем вопросы по всем пунктам, кроме 2 и 8.
Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Нормы снабжения для надувной лодки   #408040  наверх
Автор: Minimalistik)))  (О пользователе)
Дата:   

мне тож завтра предстоит техосмотр пройти.
беру с собой только :
квитанцию об оплате-60р
лодку
мотор
спас жилет
конец александрова
и все :-)

свисток, аптечка, весла, пайолы, черпак и всю остальную байду с собой брать не надо.

по поводу жилета уточнил что можно любова цвета, даже черный, но вот по весу и параметрам ничего не сказали.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нормы снабжения для надувной лодки   #408046  наверх
Автор: ip66_Алексей 
Дата:   

У всех видимо лодки огромные :-D , буржуи :ultra:
У меня в судовом всё скромно написано - фонарь, свисток и всё :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нормы снабжения для надувной лодки   #408051  наверх
Автор: Omedius® 
Дата:   

У меня кайман 380 :-)

Цитата:
От пользователя: Rusnail

Завтра отпиши плиз, успешно ли без всех вещей пройдёшь.
  |  Поделиться:  
Re: Нормы снабжения для надувной лодки   #408061  наверх
Дата:   

обязательно отпишу чего и как. кстати единственное за что я переживаю дак это за нанесенные номера на лодку. делал вчера сам. вырезал трафареты букв из бумаги. налепил скотчем и покрасил из балончика . трафареты убрал , получилось очень даже ничего!!! только вот под их стандарты бы прокатило.

по поводу буржуйства тут не правы. снаряжение лодки зависит от того где будешь плавать. на озерце если дак там и свистка хватит с веслами. а вот на каком нить судоходном водоеме шириной километров 5 тогда уже и жилет надо и тросы и всю байду
  |  Поделиться:  
Re: Нормы снабжения для надувной лодки   #408086  наверх
Автор: aliona489
Дата:   

здравствуйте!!! у нас "уфимка22" на неё что то надо? жилеты и т д ?
  |  Поделиться:  
Re: Нормы снабжения для надувной лодки   #408090  наверх
Автор: S3M
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aliona489

Нет не надо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нормы снабжения для надувной лодки   #408283  наверх
Дата:   

ну вот вообщем то и все!!!!!!!! :super: приехал к 9.00 народу тьма. спросил кто куда стоит , регистрацию и техосмотр. Один бодрый ответил: Тут одна очередь !!!!!! :-D :-D :-D Да ну не надо говорю и опять переспросил. оказалось на техосмотр человек 5 , а остальная масса на регистрацию и достаточно много человек 15-20 :-D . Вышел инспектор и мы все дружненько прошли к своим машинам на осмотр принадлежностей. заняло это на всех пятерых около 10 минут. :-D подошел, посмотрел номер нанесенный на лодке, посмотрел заводской номер, посмотрел номер на моторе, увидел спас жилет и конец Александрова и собственно все :-D :-D :-D Я НЕ ПОВЕРИЛ !!!! :-D :-D :-D потом стояли ждали минут 20 когда заполнит судовой билет и талончик. получил и собственно все :super: :super: :super: В комплекте было: лодка, мотор, жилет, конец А., и квитанция об оплате на 60р :super: :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нормы снабжения для надувной лодки   #408575  наверх
Автор: Omedius® 
Дата:   

Еще тогда вопросик - у тебя лодка новая или ты уже не первый раз? У меня новая, и интересно, как будет с первым ТО.

По поводу 2 очередей - собственно позавчера был в 9.30. Тоже 2 очереди, человек по 5 на ТО и на регистрацию.
  |  Поделиться:  
Re: Нормы снабжения для надувной лодки   #408578  наверх
Дата:   

лодка новая и регистрацию и То проходил впервые в жизни :-D :-D :-D Годность судна на 3 года дали, тобешь ТО проходить через 3 года надо будет :super: :super: :super: вчера уже обкотал лодочку с мотором :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нормы снабжения для надувной лодки   #408579  наверх
Дата:   

в понедельник на Каму (воткинское вдхр-е) :super: :super: :super: :super:
  |  Поделиться:  
Re: Нормы снабжения для надувной лодки   #408752  наверх
Автор: Alvares 
Дата:   

господа, кто на следующей неделе едет делать т.о.?
предлагаю скооперироваться, вытаскивать и разворачивать тяжеленную лодку в однеху меня сильно напрягает. коллективом эту бесполезную процедуру пройти гораздо легче.
итак, договариваемся по времени, приезжаем толпой, я помогаю вам, вы помогаете мне, проходим весь этот бред за 10 минут (это действительно больше времени не занимает) и разъезжаемся друзьями, не заработав грыжи :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода