Доброго дня всем,
Зарегистрировал лодку в ГИМСе сегодня, чуть позже, уже читая гугл и сопоставляя с написанным в судовом билете, раздел "нормы снабжения" возникли вопросы по характеристикам отдельных наименований.
1. Фонарь - нужен любой, скажем, надевающийся на голову, подойдет?
2. Конец Александрова. По этому обсуждения много нашёл, куплю или сделаю сам.
3. Жилеты - нужны для галочки? Их кто то проверяет по весу, характеристикам каким-то?
4. Свисток - любой? Скажем, футбольный, подойдет?
5. Черпак - тоже любой?
6. Груза - есть ли какие то нормы
по весу? Или достаточно камня на веревке или самого дешевого якоря?
7. Швартовы - достаточно ли купить канат? Какой длины, какой толщины сечения?
8. Аптечка. Сказали, что достаточно автомобильной.
В общем вопросы по всем пунктам, кроме 2 и 8.
Спасибо.
обязательно отпишу чего и как. кстати единственное за что я переживаю дак это за нанесенные номера на лодку. делал вчера сам. вырезал трафареты букв из бумаги. налепил скотчем и покрасил из балончика . трафареты убрал , получилось очень даже ничего!!! только вот под их стандарты бы прокатило.
по поводу буржуйства тут не правы. снаряжение лодки зависит от того где будешь плавать. на озерце если дак там и свистка хватит с веслами. а вот на каком нить судоходном водоеме шириной километров 5 тогда уже и жилет надо и тросы и всю байду
ну вот вообщем то и все!!!!!!!! :super: приехал к 9.00 народу тьма. спросил кто куда стоит , регистрацию и техосмотр. Один бодрый ответил: Тут одна очередь !!!!!! :-D:-D:-D Да ну не надо говорю и опять переспросил. оказалось на техосмотр человек 5 , а остальная масса на
регистрацию и достаточно много человек 15-20 :-D . Вышел инспектор и мы все дружненько прошли к своим машинам на осмотр принадлежностей. заняло это на всех пятерых около 10 минут. :-D подошел, посмотрел номер нанесенный на лодке, посмотрел заводской номер, посмотрел номер на моторе, увидел
спас жилет и конец Александрова и собственно все :-D:-D:-D Я НЕ ПОВЕРИЛ !!!! :-D:-D:-D потом стояли ждали минут 20 когда заполнит судовой билет и талончик. получил и собственно все :super::super::super: В комплекте было: лодка, мотор, жилет, конец А., и квитанция об оплате на
60р :super::super:
лодка новая и регистрацию и То проходил впервые в жизни :-D:-D:-D Годность судна на 3 года дали, тобешь ТО проходить через 3 года надо будет :super::super::super: вчера уже обкотал лодочку с мотором :super:
господа, кто на следующей неделе едет делать т.о.?
предлагаю скооперироваться, вытаскивать и разворачивать тяжеленную лодку в однеху меня сильно напрягает. коллективом эту бесполезную процедуру пройти гораздо легче.
итак, договариваемся по времени, приезжаем толпой, я помогаю вам, вы
помогаете мне, проходим весь этот бред за 10 минут (это действительно больше времени не занимает) и разъезжаемся друзьями, не заработав грыжи :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)