Можно или нет Купаться на Увильдах, Ну в смысле вода прогретая? Был Кто в этом году, Платно там отдыхать или как ? Хочу попробовать взять с собой спин, Ну как вариант рассматриваем еще Сары(калды) там помельче,по идее вода должна прогреваться быстрее, Говорят что вроде платно, Там тоже хочу
рыбачить со спином,с берега,
Не на Увильдах но сезон уже открыл. Вода холодная - аж жуть
В роднике купался чтоли? Вчера купался в сысерти,вода нормальная, Освежает, Не то что прошлым летом, Аж горячая,Купаешся как будто в блевотине :-D Вода должна освежать
в прошлом году купался в июле на увильдах, стояла жарень епана мама какая, а вода все равно родниковая, да, чистая как из под крана, но бодрящая, после 3-х часов вылез синий как тушка замученного ципленка бройлера :-D
в прошлом году купался в июле на увильдах, стояла жарень епана мама какая, а вода все равно родниковая, да, чистая как из под крана, но бодрящая, после 3-х часов вылез синий как тушка замученного ципленка бройлера
понудю:
Автор темы чел с шильдом и так назвать "неумно" тему
Т.е. название темы абсолютно не отражает ее содержание.
Трудно нормально навзвать тему? Типа "Можно или нет Купаться на Увильдах" или "Как водичка для купания в Челябии?" ...
Тема называется : Люди как думаете, А дальше в тексте вопрос, Что не так то? Не нравится не читай, А сраться с тобой мне не интересно, Есть что по теме ответь, Если нет то извени, А обсирать
Цитата: От пользователя: dk999
Автор темы чел с шильдом и так назвать "неумно"
тему
нет Купаться на Увильдах, Ну в смысле вода прогретая? Был Кто в этом году, Платно там отдыхать или как ? Хочу попробовать взять с собой спин, Ну как вариант рассматриваем еще Сары(калды) там помельче,по идее вода должна прогреваться быстрее, Говорят
что вроде платно, Там тоже хочу рыбачить со спином,с берега,
там все выхи был дождь и холодно.Только вот в субботу днем чуть теплее...
Вода еще прохладная, ныряли после бани, но долго не поплавать.
Мы если че то через неделю думаем,Авось тепло будет
Мы пока туда ехали поймали местную радиоволну...
Там по поводу долгосрочного прогноза -говорят что только в августе тепло будет))
Му нервно засмеялись, т.к. у нас
выкуплены путевки на тур базу еще на уикэнда -на середину июля и на конец августа))
а вообще посмотри прогноз на рп5 , Кыштым.
Это верный путь узнать правду.
есть такая хитрость- заезжаешь на базу и говоришь что по приглашению, мол знакомые снимают домик- нам проканало, и машину поставили на охраняемую территорию и покупались знатно и нахаляву ;-)
есть такая хитрость- заезжаешь на базу и говоришь что по приглашению, мол знакомые снимают домик- нам проканало, и машину поставили на охраняемую территорию и покупались знатно и нахаляву
на Радуге не проканает...требуют путевки, или
гоу за территорию
есть такая хитрость- заезжаешь на базу и говоришь что по приглашению, мол
знакомые снимают домик- нам проканало, и машину поставили на охраняемую территорию и покупались знатно и нахаляву
А если не на базу а дикарями? Местные не
прикапываются?
Цитата: От пользователя: *DREAM ON*
а вообще посмотри прогноз на рп5 , Кыштым.
Это верный путь
узнать правду.
мы тоже сравнивали...но правильным оказался рп5 :-)
Хотя, это ведь дела небесные, все может быть
зы:минусисты -привяжите себе минус сами знаете куда, или вставьте, на крайняк себе в
общеизвестное место :-D
Про Увильды.Есть пос.Увильды Кыштымского района,есть Аргаяшского. В прошлом году был в Аргаяшском районе.Проезд незамысловатый,по карте запросто. Проезд на берег свободный.глубина 1,5 метра на расстояние 300 метров от берега(приблизительно), температура воды ровная в во всей толще,хотя какая там
толща, от 1 до 2...,дно песочное,пляж песочный,широкий,был в июле,людей практически нет...,для детей лучше не придумаешь.Вода, скорей всего сейчас уже теплая,потому что мелко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)