Ситуация достаточно очень важная для меня. на этой неделе надо пройти техосмотр на лодку и поэтому ввиду отсутствия комплектующих для техосмотра , прошу помощи от сторонников рыбалки. А именно : спасательный жилет, мать его конец александрова, швартовочный груз. Кто бы смог одолжить все это на
среду этой недели, для прохождения техосмотра , естественно за (ваши предложения) . Покупать все это на неделе сейчас не смогу, а на следующей уже собрались ехать на Каму. :-(:-(:-(:-(
Не ленись, купи все... В твоем списке нет ничего лишнего. Это все необходимые и жизненно важные вещи, от этого зависит твоя жизнь и жизнь твоих пассажиров в лодке. На прошлой неделе в Тобольске утонули 3 человека, налетели на топляк и вылетели из лодки. Были все без жилетов.
кто подскажет: есть страховочный жилет. а есть спасательный жилет. дак вот можно ли купить просто страховочный жилет и пройти техосмотр. или все таки нужно спасательный жилет :-(
В самый раз! Только жилет должен быть яркого цвета...Кстати надо еще номера нанести на лодку...взаймы тебе их никто не даст... :-D
Техосмотры даже на машины отменили, а ты все паришься. Имей 3 вещи: судовой билет, номера на лодке и жилет и будет тебе счастье на Каме...
Главное
инспекторам не дерзить, быть не очень пьяным, и чтобы сети в лодке валялись не на самом видном месте..
да я уже вкурсе прохождения. завтра предстоит. надо:жилет. конец Алесандрова и лодка с мотором и все . :super: беспокоит только нанесенные номера на лодку. которые я вчера нанес балончиком краски по бумажным трафаретам. лишь бы номер вписался в стандарты. ато еще заставят переделывать
Балончиком не канает...Сотрется сразу же после первого контакта с первой девчонкой :-D . Надо наносить этим .....ПЕРМАНЕНТНЫМ маркером. Девчонки знают что это такое...
Возьми с собой девчонок для прохождения ТО, пропустят без очереди и сделают за 5 минут.. :-D
не какую то спец краску водостойкую и не трескающуюся подогнали вроде как сказали. а девченки пока работают . некогда им со мной возиться
дополнительное ТО отдельно потом на водоеме будет ))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)