Плюсы этого решения: что все уже придумано за нас.
Минусы: клуб Е1, это не клуб "Рыбалка Е1", хотя я думаю, что для дисконтного клуба это не столь критично.
Кто реально готов отметиться скидкой, для пользователей Е1?
А также для магазинов:
1. Давайте ваши новости публиковать в одной теме "Новости рыболовных магазинов". Ссылку на нее разместим в "Вопросах и ответах" -- всегда к теме будет доступ.
2. Со своей стороны, я обещаю интересные новости размещать БЕСПЛАТНО у себя на сайте. Причем, новости можно размещать самим -- ссылка "Добавить новость" (я скорректирую и публикую)
3. Также бесплатно можно размещать новости на blizko.ru -- там скоро можно будет бесплатно
публиковать новости компаний (каждая компания сможет бесплатно разместить новости).
так не вопрос же - там дисконт на любой товар можно предоставить.
---
Магазины, ау?
Как темы плодить -- так все мастера, а как поучаствовать в готовом решении и самое главное
получить от этого только плюсы (это так), так все тихо и молчат.
Странно, наверное, да?
Да что я вообще уговариваю... тем более пиарю чужой дисконтный клуб..
По дисконту вопрос обсуждается. По единой теме "Новости рыболовных магазинов" - логичное предложение, дабы не напрягать участников форума рекламой. Не этого нам хотелось. А так, кому интересно, тот заглянет. ------ "Рыболов - Маркет" ( "Стрелец", 3 этаж )--------
По дисконту вопрос обсуждается. По единой теме "Новости рыболовных магазинов" - логичное предложение, дабы не напрягать участников форума рекламой. Не этого нам хотелось. А так, кому интересно, тот заглянет. ------ "Рыболов - Маркет" ( "Стрелец", 3
этаж )--------
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)