Здесь отписываются те кто может взять себе пассажиров и те кому нужен транспорт... И кто в какой день едет. Основное действо будет с обеда субботы 2 июля до вечера.
Всем кому нужна карта проезда - пишите мне в ЛС - скину.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, не обсуждать тут место встречи, маршрут и
т.д. Все через ЛС. Нас итак собирается около 50 человек, и выступать перед нежданными гостями желания нет :-) .
01.07 ориентировочно в 17.00-17.30 выдвигаемся с Широкой Речки. есть 1 свободное место+поклажа либо 2 свободных места+минимум багажа (тем, кто не боится соседства с фр. бульдогом :-D ) 89024400сто Анатолий
0/0 |
| Поделиться:
Re: ФОРМИРОВАНИЕ ЭКИПАЖЕЙ на встречу форума 1,2,3 ...
01.07 Я+1 (жена, она же фотограф), будем на месте около 20 часов. Места в машине, к сожалению, нет, так как: 2 стола, неразборный мангал, уголь, дрова, аккумулятор для ночного освещения, ну и прочий шмурдяк.
2/0 |
| Поделиться:
собираюсь ехать с эльмаша,ещё раз говорю 80%.
2.07-3.07. еду один,шмоток не беру т.к еду не рыбачить,а наконец,то познакомиться с форумчанами :-)
Рыбалка вся впереди,с 4.07-долгожданный отпуск :super:
4/0 |
| Поделиться:
Планирую выезд туда - на раннее утро субботы, обратно - часов в 12 воскресенья. В машине один. Могу взять на борт из Ново Березовского (здесь живу), Березовского, Калиновки, Изоплита (сюда могу заехать). ПисАть в личку.
1/0 |
| Поделиться:
01.07 ориентировочно в 17.00-17.30 выдвигаемся с Широкой Речки. есть 1 свободное место+поклажа либо 2 свободных места+минимум багажа (тем, кто не боится соседства с фр. бульдогом ) 89024400сто Анатолий
выезд на 13.30-14.00 с Широкой
речки, Академического ;-):hi:
0/0 |
| Поделиться:
к великому сожалению мероприятие пропускаю..в субботу еду в нижневартовск..(по работе) :bes::gun: места целый УАЗ...не кому не надо в ту сторону))) :-D:-D
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)