пока могу тока идейно посодействовать))..трабла то нитока в карточках можить понадобитсо еще зарегистрироватсо каг обьединение или кружог рыболовоф E1 ))) или еще там каг нить..
Не у всех членов ЛУР имеются карточки, это так для справки. ;-)
Варианта если магазины тут рекламу толкают вижу два:
1. Закрывать темы.
2. Пускай скидки дают без всяких но, типа организация нужна и все такое... Не желают - в бан.
3. Отмаз про консультации тут клиентов - не
катит, есть место в магазинах - там и консультируй, либо на своем сайте.
Не у всех членов ЛУР имеются карточки, это так для справки
теоретически можно предположить, что не у всех и есть скидка.
Цитата: От пользователя: aes
Не желают - в бан.
а у меня
есть дисконтная карта магазина, так что не парюсь по поводу скидок, и я рад, что Хантер открывается в Парк Хаусе, так как живу совсем недалеко от ТЦ. Уж лучше туда гонять, чем на мира
Варианта если магазины тут рекламу толкают вижу два:
1. Закрывать темы.
2. Пускай скидки дают без всяких но, типа организация нужна и все такое... Не желают - в бан.
3. Отмаз про консультации тут клиентов - не катит, есть место в
магазинах - там и консультируй, либо на своем сайте.
+1
тока учет все равно какой то нужен, как понять с е1 чел или нет?
- магазины, что пиарятся сдесь выдвинули встречноое предложение - они готовы дать скидку 5-15 процентов, если мы будем по улицам ходить в зелёных куртках и ушанках, на которых их крупнные эмблемы. Это и будет дисконтноой "карточкой".
Заходишь в униформе и покупаешь).
тока учет все равно какой то нужен, как понять с е1 чел или нет?
Не вижу проблемы в печати пластиковых карточек ;-)
Эскиз и все, а где печатать найдем. Есть и знакомый который это может сделать, если надо и с фоткой и
двухстороннюю.
Не вижу проблемы в печати пластиковых карточек
Эскиз и все, а где печатать найдем. Есть и знакомый который это может сделать, если надо и с фоткой и двухстороннюю.
ну вообщем то я это и имеел ввиду:-)
Цитата: От пользователя: SupeR™
да вы с Витькой то халявили,оказывается...
по пол-рюмочки и пропускали
- магазины, что пиарятся сдесь выдвинули встречноое предложение - они готовы дать скидку 5-15 процентов, если мы будем по улицам ходить в зелёных куртках и ушанках, на которых их крупнные эмблемы.
ну если они готовы выделить комплект
хорошей зимней рыбацкой одежды с их логотипом, то я готов в нем посидеть на льду!
да вы с Витькой то халявили,оказывается...
по пол-рюмочки и пропускали
--------------------------------------------------------------------------------
наглая лож
<<< минус тебе Антоха нажал, мы с Борей за всех работали)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)