дак шиманюки ушли в небытие , слишком уж дорого :-(
Дороговато, но есть за что платить, качество. Все мои китайские подделки разваливаются за сезон - два. Хочется чего-то, с чем буду ловить и через 5 лет, и с ностальгией вспоминать
момент получения ... и прочие мыльные сопли. :-)
просто не понимаешь как наценка в магазине образуется
я EXAGE 4000 RС в стрельце за 2700 взял - там скидка 20% была весной
в фирменных магазинах, обычно, наценка выше чем в обычных
чо-то я очкую... DAIWA уже не тот, которая вьетнамская.
На вьетнамских постоянно ломается пружина лескоукладывателя.
Сам столкнулся, и в инете постоянно вижу - у народа пружины
лопаются.
Я далеко не проф рыбак, и очень боюсь ошибиться. Мало-ли, привезут подделку! Ни в коем случае не хочу обидеть администрацию магазина, уверен, они отличные ребята, но официалам доверяю больше.
Катуха - этож почти интимная вещь, не хочется отдать 3 килорубля за ширпотреб.
чо-то я очкую... DAIWA уже не тот, которая
вьетнамская.
На вьетнамских постоянно ломается пружина лескоукладывателя.
Сам столкнулся, и в инете постоянно вижу - у народа пружины лопаются.
последнюю катуху покупал
regal Z 4000 BR производство еще чина, надеюсь на лучшее качество чем вьетнам
Устроили спор шимано/дайва уже не торт... :-D
Я просто скажу: шимано дешевле 250$ - гавно. Аналогичная по цене дайва на порядок лучше.
А выше - зависит только от задач и личностных предпочтений! ;-):hi:
То что на сайте заявлена цена(это рекомендуенмая цена), и то что есть дешевле это вполне нормально. Например брал эхолот на сайте JJ conect цена на 500р больше чем в магазине. Или например hp принтеры через официалов стоит гораздо дороже, а через какой нить никс дешевле(одна хрень и в гарантию
принимают в офиц сервисном центре). Запас от рекомендованой цены вниз 10-30% на электронику.
А если без шуток - то из светильника "бычий глаз" бери пружину...;-)
Зы. Тоже из серии очевидное-невероятное: у Сименса есть Daiwa Infinity Q 3000... это которая юбилейная ограниченная серия в деревянной коробке, все дела. Дак она ему чуть ли не за 6 тыщ досталась... а сколько она в
магазине стоит?;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)