Всем здравствуйте.
Тесть рассказывал, что на прошлой неделе в Аверино (чуть дальше Щелкуна) вытаскивали карпа и щуку.
Не то, чтобы я не доверяю тестю, но всё же: кто там рыбачит, что еще клюет, на что?
Завтра туда собираюсь.
Не знаю как в этом году, а в прошлом у меня друг там карпов ловил, причём больше килограмма точно, их запускали туда (карпов). В этом году не знаю., Ловили, кстати, на донки с берега. Я сам не доночник совсем, поэтому сам ловить не пробовал.
В позапрошлом году поймал там несколько карпиков, в прошлом ни одного, фидеристы лещиков-подлещиков ловили.
Чуть легче от того, что нам - афганцам скидка 50% за путёвку, опять же дрова дорогие и сырые.
Видно, что благоустраивают берег по малу, но зарыблением не пахнет.
Аверино хороший водоем, но не зная тактики ловли и подходящие погодные условия там делать нефиг. Рыбы там всякой дофига, но водоемчик реально трудовой, ключики короче надо знать, вряд ли кто то из местных сдаст просто так их. Будете
тупо ездить и сливать по 300 рублей, пару раз в холостую сгоняете -дальше желание ездить пропадет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)