Можно где то взять лодку на прокат, Если да то где? Че стоит? И сколько стоит путевка?
стоят плоскодонки прям на берегу , вроде 200 рублей было . но откровенно говоря водоем мне не нравится , болото болотом , плюс трава везде , если
что клюет лучше по левому берегу . ну или с противоположной стороны ИМХО
а так был два раза в прошлом году на своей лодке ни разу путевку не спросили к вагончику не подходил даже, да и еще отрезок дороги с челяб тракта до деревни просто капздец
200р путевка на рыбалку.
вроде ... 100р час лодка, или 60р час. ... не помню.
Ловится щука, один окунь попался. Говорят еще есть Линь - но его там в глаза не видели. Щука мелковата, судака нет ... не нравится мне
этот водоем. :-(
Линь есть, в прошлом году сам видел, при мне аборигены сеть снимали. Хороший линек, грамм по 500, поскольку ездил гонять шнурков других снастей не было, да и хитрый он.
Были в эти выходные. У Михалыча все лодки разобрали, поехали на лодочную станцию. Лодка 60 или 70 р/час, путёвка 220. Поставили мотор, в обед подъехал какой-то вася проверять путёвки. Злобным тоном спросил "кто мотор разрешил поставить?", мы ответили что у кого лодку брали тот и разрешил. Он
недовольный отвалил. Видели ещё несколько лодок с моторами.
Кстати, травы еще не так много как обычно..
Конечно не спортивно. Только я ее сначала блесной зацепил, т.к. аборигены ее уже снимали, подождал. Кусаться с ними не стал в виду их заметного численного преимущества.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)