Мы уже неоднократно получали письма по поводу открытия форума "охота" или переименования "рыбалки" в "охоту и рыбалку".
Пожалуйста, выскажите свое мнение - что нам сделать то :-) ? В конечном итоге, именно Вам определять,
что Вам нужно.
С уважением,
Антон.
Учитывая что на протяжении длительного времени на форуме "Рыбалка" обсуждаются охотничьи темы, что создает удобства тем, кто занимается и охотой и рыбалкой, а также увеличивает популярность форума, предлагаю переименовать форум и назвать его "Охота и рыбалка"
Мне кажется, что лучше сделать "Рыбалка и охота".
Причины:
Охотники летом будут практически простаивать, т.к. не сезон.
Рыбаков зимой значительно меньше будет.
Кроме того, есть у нас и универсалы. Я например тоже немного охотничал и непрочь и еще. Только нету ничего для этого
сейчас.
Сейчас в объединенном виде и так народу максимум 5-13 человек одновременно, а если разделят, то и вовсе не будет общения.
Всем рыбакам и охотникам привет!
Если сделать форум "охота и рыбалка" или "рыбалка и охота", как кому нравится (для меня едино - фанат и того и другого), то существенно ничто не изменится. Поменяется только название, общим форум стал уже давно. Поэтому моё мнение - делать отдельный форум
"Охота". Хоть нас и мало ны вооружены :-d
С уважением ко всем, Алексей.
Причины:
Кроме того, есть у нас и универсалы. Я например тоже немного
охотничал и непрочь и еще. Только нету ничего для этого сейчас.
Сейчас в объединенном виде и так народу максимум 5-13 человек одновременно, а если разделят, то и вовсе не будет общения.
Причины:
Сейчас в объединенном виде и так народу максимум 5-13 человек одновременно, а если разделят, то и вовсе не будет общения
Причины:
Я лично за создание отдельного форума ОХОТА
потому, что если быть честным, то охота это первейшая человеческая страсть и вид спорта тоже, а рыбалка уже вторичное, ну там еще грибники в конце плетутся...
А т.к. рыбаков явно больше чем охотников то не стоит с ними по пустякам спорить, а
делать отдельный форум!!!
(Сам с удовольствием рыбачу, но во вторую очередь).
Форум "Охота" должен быть отдельной веткой. Однозначно.
Хотя среди рыбаков есть и охотники (и наоборот), тем не менее две направленности абсолютно разные.
Ежели форум будет объеденен, я думаю не подеремся. А название его - это уже дело второе.