вчера с Шугуняка вода теплая(ныряли за садком утонул с рыбой). улов не-большой на троих кг 12-13. крупного нет. самый большой около кило. погода хреновая, начала портиться в субботу. весь
вечер и ночь большая волна. к утру ветер только усилился
не в этом плане холодная или теплая...а холодная, для карпа и его необходимой активности в плане жора...ну хотя на тишках и шугуняке, по хорошему болото, и вода там греется быстрее, но в связи с перепадами погоды, рыб видимо тоже
побаливает немного...
Цитата: От пользователя: 1280x1024
это вы чушь порете....если не понимете, что говорите, лучше не говорите
я в том году в мае на тишки приехал...с 0,2 плетью, та что у меня для нормальных карповых озер стоит...в общем пара тычков была и тишина...
на берег выплыли и были в а**е, карпята с ладошку...и причем у всех, и на удочках леска
0,16 и крючки чуть не заглотыши...после этого я понял, что на эту лужу больше не поеду :-) а места, у меня ребята гоняют, ловят...видать места знают, я больше не ногой...да еще и грязищща там, я лучше на 30 км подальше, зато чисто и приятно))и места знаю, без рыбы не уезжал ни разу
серьезно? с середины мая ловлю на тишках, меньше 15 кг не привозил за день, меньше 800г не ловил, ну кроме последней поездки может быть..
так что если ловить не умеете - не порите чушь про воду и злых чаек...
нее, у карпа тропы есть, так называемые, и вполне может быть, что не попал на нее, хотя может твоя каша была для него не вкусной :-D:-D это же карп...а вообще, любые промахи должны чему то учить...
Цитата: От пользователя: 1280x1024
про злых чаек вы порете чушь, и ловить сами видимо не умеете, я прекрасно умею ловить карпа, и ловлю его, но исключительно не на тишках, и когда время есть, ехать за ним надо...а у меня со временем щас проблема блин...
и
вообще, я не намерен тут перед непойми кем оправдываться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)