поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Внимание! видимо новый развод на дорогах

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Внимание! видимо новый развод на дорогах   #403184  наверх
Автор: 
Дата:   

был вчера в кунашакском районе, на дороге где то около Новотубино (это между кунашаком и Усть Багаряк) стоит на обочине бэха с импортными номерами, помощи просит. Слева кто то остановился, ну и я думаю, остановлюсь,может заблудился. Окно открыл, подошел парень и на "ломаном" русском спрашивает:
- далико до заправка
- до заправки? воощбе не знаю где она тут.
-пажалуйста, дай мне шанс - и снимает перстень "золотой" с руки и сует его мне - " пажалуйста, дай мне шанс.
У меня срабатывает внутренняя защита, соображаю так - какой идиот свернет с федеральной трассы на непонятно куда ведущую дорогу, чтобы остаться без бензина да и еще и без денег..
- нет, говорю друг, свастливого пути..
проезжаю километр , и что!! еще одна машина так же с заграничными номерами стоит на обочине.. Ну точно развод.
А потом, возвращаясь в Екат, вижу на Сысертском посту полицмены три подобных машины тормознули - а там цыгане.. Совпадение?

Будьте внимательны!

[Сообщение изменено пользователем 12.06.2011 12:04]
33/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! видимо новый развод на дорогах   #403187  наверх
Автор: Андрей(Medved) 
Дата:   

Цыгане разводят проезжающих, полицмены разыодят цыган - пищевая цепочка.
38/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! видимо новый развод на дорогах   #403188  наверх
Автор: UCON 5554 
Дата:   

Далеко не новый развод.
Апробирован давно и лохов отлавливали в основном не федеральных трассах, а на дорогах местного значения. Впаривают самоварное золотишко, драгоценные камни из пивных бутылок сделанные, фальшивую валюту, или денежки экзотических стран типа боливийских боливиано или лемпиров Гондураса по идиотскому курсу.
Играют на жадности и глупости, умело подмешивая сострадание.
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! видимо новый развод на дорогах   #403189  наверх
Автор: Aff_Gur   (О пользователе)
Дата:   

так то боянище...
лет 5 этому разводу...
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! видимо новый развод на дорогах   #403191  наверх
Автор: *Дед Митяй II*(Могоча) 
Дата:   

С середины девяностых этот развод идет.Старо
как мир.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! видимо новый развод на дорогах   #403193  наверх
Дата:   

Мораль проста - не пытайся извлечь выгоду из чужих трудностей, ни одного честного и доброго человека при такой разводе не пострадало :-D
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! видимо новый развод на дорогах   #403195  наверх
Автор: Tanfolio
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aff_Gur®™

Далеко не новый развод.

Цитата:
От пользователя: Aff_Gur®™

так то боянище...
лет 5 этому разводу...

7 лет в кунашак езжу, первый раз видел
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! видимо новый развод на дорогах   #403196  наверх
Автор: sazon sana 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tanfolio

Окно открыл, подошел парень и на "ломаном" русском спрашивает:
- далико до заправка

мне сказал,еду с албании.попали в аварию,перстень там грамм на 30 был,огромный просто,отдавал за питик :-D дело было еще в мае,был послан на хутор!
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! видимо новый развод на дорогах   #403197  наверх
Дата:   

1815 — вследствие интриг банкира Натана Ротшильда, лондонская газета «Морнинг Кроникл» сообщила о победе Наполеона при Ватерлоо на несколько дней раньше сражения (Ротшильд, сыграв на панике, скупил множество акций).
Вот это развод :-D вот это масштаб :smoke:
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! видимо новый развод на дорогах   #403199  наверх
Автор: *Storm* 
Дата:   

у меня двух знакомых лохов так на 12 рублей развели :lol: Спустя неделю ехал мимо ляли, тормознули гаишники, рассказали что на трассе орудуют цыгане! Один гаишник рассказал как его друга так же развели, после чего он съездил за битой и друзьями, отловил цыган на трассе, поломали их и машину разбили. Честные у нас гайцы)))
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! видимо новый развод на дорогах   #403226  наверх
Автор: H.A.J.   (О пользователе)
Дата:   

В прошлом году - возле больнички подходит мужичек, типа блин денег надо, жон в больнице с ребенком, - вот хочешь цепь - хочешь обручалка, я типа с области, на лекарства надо и.т.д. -- вообщем не убедил ))) ...
А так - еще в 90е, - у киоскеров так типа алкаши водку покупали и еще сдачу получали ))) ...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! видимо новый развод на дорогах   #403228  наверх
Автор: Джордан Салливан
Дата:   

О. попали на такой развод прошлым летом, когда ехали из Карелии в Екб. Стояли двое громадных мужиков один типа под капот смотрел, второй голосовал.
Остановились, пацаны пошли спрашивать в чем дело, один из бугаев говорит на ломанном русском: нету денег рюсских , итальянцы мы)))
Совал нам 50 евро, потом ценпочку свою и кольцо. Оба в шрамах с золотыми зубами и татуировками русалок)) на предплечьях.

Ниче им не дали и ниче у них не взяли послали к черту и уехали.

А ближе к Карелии нас тормазила семья эстонцев у которых нет денег на паром чтобы перебраться с машиной к себе обратно (ехали якобы из Финляндии) просили "хотя бы 500 рублей" )))

Разводят нашего брата)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! видимо новый развод на дорогах   #404060  наверх
Автор: Rigge 
Дата:   

Бесят эти лохотронщики, думают, что они умнее всех, послушаешь чушь такую и охота сказать: да пошёлты на х@й, а цыганьё и тараканы для меня одно и тоже, тока от последних ещё отравы не придумали.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! видимо новый развод на дорогах   #404073  наверх
Автор: rebel 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vitaliy74

Бесят эти лохотронщики, думают, что они умнее всех, послушаешь чушь такую и охота сказать: да пошёлты на х@й, а цыганьё и тараканы для меня одно и тоже, тока от последних ещё отравы не придумали.

что мешает их послать?
развод этот и в 90е был известен...:-)
видел и перед Сысертью... и перед Копейском... и в Пермской области.
активизировались, сцуки...
и что самое смешное - всегда в километре-двух от них гайцы дежурят... и типа нихера не знают, да...

как не придумали?
от тараканов мелок типа "машенька" или как там его избавляет хорошо
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! видимо новый развод на дорогах   #404098  наверх
Автор: Rigge 
Дата:   

Привет Сергей!

Цитата:
От пользователя: rebel

что мешает их послать?

Посылал неоднократно, а сейчас даже не останавливаюсь (бэха, с левыми номерами, цыгане) по хрену на них.

Цитата:

как не придумали?
от тараканов мелок типа "Машенька"

Тоже хотел типа этого написать.
Было бы не плохо мелком провел и цыганьё исчезло.
ПС Поздравляю с приобретением нового спина.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! видимо новый развод на дорогах   #404110  наверх
Автор: ёрш29-2м 
Дата:   

к сожалению,подобные случаи отбивают напрочь желание остановиться и помочь реально попавшим в беду людям.Как разобрать-жульё,или действительно что- то у машины отвалилось?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! видимо новый развод на дорогах   #404115  наверх
Автор: rebel 
Дата:   

Цитата:

Посылал неоднократно, а сейчас даже не останавливаюсь (бэха, с левыми номерами, цыгане) по хрену на них.

ещё такие же старые мерсы, а6 и т.п.

Цитата:

Было бы не плохо мелком провел и цыганьё исчезло.

надо просто всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей© Ф.М. Достоевский

Цитата:

ПС Поздравляю с приобретением нового спина.

спасибо;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! видимо новый развод на дорогах   #404135  наверх
Автор: ALEX-S™
Дата:   

Цитата:

от тараканов мелок

Не колотите сильно - анекдот сразу старый вспомнился.
- Ну что, помогли тебе мелки от тараканов?
- Еше как. Вон сидят тихонько в углу, рисуют.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! видимо новый развод на дорогах   #404307  наверх
Автор: Graf_T
Дата:   

Где тут Ф.М. Достоевский, я ему "+" поставлю :-D А вообще, смотришь, на дороге стоят, голосуют, и раз двадцать подумаешь, "не развод ли" и в итоге мимо проедешь (хотя бывает и остановишся), а людям действительно помощь нужна была..суки на дорогах разводят.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! видимо новый развод на дорогах   #404328  наверх
Автор: Oldcat
Дата:   

В эти выходные видел такие 2 БЭХИ на объездной Челябинска. Цыгане. Обычно останавливаюсь, но тут он как-то очень нагло тряс рукой, мне напомнило, как побирушки у перекрестков в стекло стучат. Через пару километров второй такой же с такой же БЭХОЙ. Тут уж сомнения отпали. Хотя суть развода узнал только из этого топика.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! видимо новый развод на дорогах   #404740  наверх
Автор: СУБА
Дата:   

Сегодня такие же только уже в городе и на ВАЗ 10 пытались мне продать немецкий набор посуды на 17 предметов за 500р
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! видимо новый развод на дорогах   #404763  наверх
Автор: krеNDеlь 
Дата:   

Ехал в выхи из Тюмени. Стояли эти "иностранцы" между Тюменью и Тугулымом. Причем под проливным дождем голосуя тип махал рукой так резво, будто умирает у него кто-то. Я прям чуть не тормознул, но что-то остановило. А через 200 метров увидел такуюже тачку с такими же номерами у левой обочины и также голосующего. Вот тут то стало понятно, что что-то здесь неладно.

Цитата:
От пользователя: MERAT

Далеко не новый развод.

ни разу не сталкивался и не слышал до этого :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! видимо новый развод на дорогах   #404845  наверх
Автор: kainop  (О пользователе)
Дата:   

Регулярно вижу эту БМВ между Тагилом и Екб, первый раз остановился-пообщался с "турком", теперь только би-би-каю :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! видимо новый развод на дорогах   #404867  наверх
Автор: LAV'elas 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tanfolio

остановлюсь,может заблудился. Окно открыл, подошел парень и на "ломаном" русском спрашивает:

Один мой знакомый так же остановился.... Начал соображать, через км 20 от того места где останавливался. Как эти 20ть проехал не помнит. Пропала цепочка с шеи и обручалка. Вот так тоже бывает...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! видимо новый развод на дорогах   #405077  наверх
Автор: Антирейсер
Дата:   

В прошлом году во дворе дома, подъехала ко мне Бэха 7-ка, я как раз у машины стекла протирал. Вышел мужик с очень толстой цепочкой на шее, большим перстнем, браслетом и так далее и завел песню -
Слушай, выручи, надо всего 3 тысячи рублей. Нас ща менты тормознули, а у меня водитель бухой, попросили 20 тысяч, а у нас только 17 :-D
- Я говорю, а как вас бухих то отпустили? :lol:
- да мы документы им оставили, дай денег, я тебе цепочку в залог оставлю. У меня тут мать живет в соседнем доме, наверное видел тут белый Гелентваген ездит? Её ща нет, ключи я забыл дома, в долг ни у кого не взять. Выручи, а?
- Гелена тут ни когда не было, тем более с 59 регионом, вас я ни когда тут не видел. если у вас таакя машина и куча золота, то наверняка должна быть пласт карта, вот с нее и снимите.
-Да я все дома оставил у матери.
- ну тогда у своих друзей, их должно быть много и они не бедные, судя по вам. :-D В общем - НЕТ, ни чего не дам
-Эххх, соседям то помогать надо. Сегодня ты меня выручил, завтра я тебя.
-,,,,,,,,

На самом деле это типичный разводило с железом под золото. Ни какая мать у него тут не живет и не жила и не будет жить. Его машин я ни когда тут не видел, тем более с 59 регионом. Если такой типа крутой, то просить в долг какие то 3 штуки, по крайней мере глупо, так как есть пласт карты, друзья и так далее. И самое главное, какой мент отпустит их пьяных искать деньги за рулем авто из за 3 штук. :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода