поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Жильё для рыбалки в Карелии

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Жильё для рыбалки в Карелии   #402849  наверх
Автор: 
Дата:   

Собираемся в Карелию, отдохнуть, порыбачить... думаем где остановиться. у кого нибудь есть опыт? стоянки, домики.... посмотрели на http://tvil.ru, там вроде все частные предложения для отдыха. но что то не густо...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жильё для рыбалки в Карелии   #402961  наверх
Автор: alexa11
Дата:   

:beach: :beach: :beach:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Жильё для рыбалки в Карелии   #402985  наверх
Автор: sergey-66 
Дата:   

По жилью не скажу. Но поведаю такую информацию.
У меня сестра с мужем и с внуком в прошлое лето ездили в Карелию. Ночевали в палатке. Плюсы от этого в том, что они постояв дня два меняли место. Так они побывали в нескольких местах. Говорили что СУПЕР, фото смотрел и согласился. Сам хочу также. Подъезды к берегу найти не проблема. Они взяли карту и по ней ориентировались. Т.е. ехали в первый раз не зная. Сестра съездила на Соловки. Одна, так как катер забирает утром на остров и привозит обратно к вечеру, и стоимость 3000 руб. (накладно однако). Но она свою мечту осуществила.
Они из Ярославля. Им конечно ближе. Вообщем отдыхали там две недели.
Без рыбы не оставались, хотя рыбаки так себе.
Звали, приезжай к нам и съездим.
Ну вот такая инфа. Каждый конечно как хочет так и отдыхает.
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода