За что минуса, Один в теме про паучистов , другой в отчетах, Если за дело то ладно , а если ты анонист минусист то нах с форума,обидели видети ли их, Слово обидели стремное да? Еще один повод не писать отчеты!
За что минуса, Один в теме про паучистов , другой в отчетах, Если за дело то ладно , а если ты анонист минусист то нах с форума,обидели видети ли их, Слово обидели стремное да?
ты правда подумал, что щас тот минусер тут тебе
отпишется?)) хотя всякое конечно может быть..
1. что такая бурная реакция на минусы?
2. надо нормально выкладывать фото. см тему новичкам http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=90...
3. минус не мой
4. Есть подозрение что автор слегка неадекватен (пьян например)
ты правда подумал, что щас тот минусер тут тебе отпишется?)) хотя всякое конечно может быть
Просто задрали, Хотел услышать разьяснения, Вдруг не так рыбу ловлю :-D А если молодеж сегодня обиделась,то это их проблемма, Но это недает им право
тыкать минусы только по нику, не прочитав и не вникнуть в суть,
dk999 (ЛС) (О пользователе)
Дата: 09 Июня 2011 21:16
1. что такая бурная реакция на минусы?
2. надо нормально выкладывать фото. см тему новичкам http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=90...
3.
минус не мой
У меня дикая популярность у модеров на ОАКе :-D Дольше трех дней не дают писать , сразу банят :-D И ведь не признаются....Причем крайний раз забанили спустя 3 дня после написания сообщения :-D Вот такое пристальное внимание к моей
скромной персоне :cool:
Короче - забей. Я вот все мечтаю о том, чтобы анонимность убрать с минусов и плюсов. Хотя бы на пару-тройку недель базу скользящую динамическую держать. Да в принципе трех дней даже хватит. Чтобы посмотреть - собственно кто конкретно недоволен или наоборот. В принципе - решаемо. Только мозгов
надо побольше и напрячь их. Не для средних умов задача, они, умы в смысле - они только 1 апреля похохмить могут. Все остальное - требует усиленного напряжения серого вещества и тупой работы, работы и еще раз работы.
Я - не готов спонсировать труд программеров.
Движок - какой
есть, такой есть.
Ковыряться в нем - затея неблагодарная и неоплачиваемая по большей степени.
Короче - забей. Я вот все мечтаю о том, чтобы анонимность убрать с минусов и плюсов. Хотя бы на пару-тройку недель базу скользящую динамическую держать. Да в принципе трех дней даже хватит. Чтобы посмотреть - собственно кто конкретно недоволен или
наоборот. В принципе - решаемо. Только мозгов надо побольше и напрячь их. Не для средних умов задача, они, умы в смысле - они только 1 апреля похохмить могут. Все остальное - требует усиленного напряжения серого вещества и тупой работы, работы и еще раз работы.
че то лазил на каком то
форуме там минус или плюс надо обосновать , открываеш а там кто и за что влепил с коментариями , вот не помню не фишинг ли
У меня дикая популярность у модеров на ОАКе :-D Дольше трех дней не дают писать , сразу банят :-D И ведь не признаются....Причем крайний раз забанили спустя 3 дня после написания сообщения :-D Вот такое пристальное внимание к моей скромной
персоне
мы отклонились от темы, но
движок как раз хранит эти данные и не скользяще, а постоянно и все - т.к. второй + / - ты не можешь поставить под одной учеткой, даже через год
Я вообще не понимаю почему многие так болезненно реагируют на минусы. Да не обращайте вы на это внимания. Видимо кто то таким образом развлекается а форумчане своей реакцией ему удовольствие доставляют.
движок как раз хранит эти данные и не скользяще, а постоянно и все - т.к. второй + / - ты не можешь поставить под одной учеткой, даже через год
Скорей всего в хэш-наборе все хранится. Безымянно. Для более детальной информации
надо будет менять формат базы, добавлять поле идентификации. Что раздует базу минимум в 2-3 раза (длина поля идентификатора пользователя). Ну или чуть меньше, если вместо имени пользователя использовать его цифровой порядковый учетный ник. Кто будет этим заниматься? Возьмешься сам то?
Я -
точно нет. Мозгов маловато. Да и времени тоже.