за что брал - за то и продаю.Рыбаков не знаю ,отношения к ним никакого не имею. Просто мне приятно что в нашем Нижне-Исетском пруду такая рыбка водится.Поэтому заснял их по ихней же просьбе - правда они немного в подпитии были и может не осознавали что говорят.
Способ ловли - блин ну
самый обычный - у нас на пруду почти все так ловят ,да и особо много этим способом никогда не ловили.
Я даж удивился ,что они это поймали.
Чтоб не подставлять рыбаков ,фотки отсюда и репортаж удаляю.Между прочим я не видел как они их вытаскивали.Может они с рыбалки откуда
то вернулись с озер ,а тут только показывали.
А вообще ругать надо не их ,а тех олигархов кто каналью в Исеть спускает. От них вреда гораздо больше.
6/3 |
| Поделиться:
Re: Рыбакам ! Сенсация!!! Рыба на плотине Химмаша ...
Да хоть смейтесь хоть нет. в этом месте часто хожу и там все время рыбаки ловят (неважно чем) и все время или пусто или мелочевка .
А тут так меня блин удивили .Не знал ,что в Исети и на нашем пруду такая рыба водится!!! .И не поверил бы , да они у меня на глазах еще пару судаков
поймали (сантимов по 25).
Ну и пруд сейчас получше(Нижне-исетский) - паводковые воды ,вода относительно чистая (можно руки мыть),сам пруд поднялся примерно на метр. Не знаю что летом будет - опять загадится и вонять начнет.
Так что уж оцените мою радость.Сам я рыбы не ловлю
,но приятно ,что хорошая рыбка водится. Значит не все еще плохо....
0/0 |
| Поделиться:
Вот именно!
А удивляться-то особенно нечему, в Верх-Исетском пруду (одна мазута) и сазаны нехилые и судаки неслабые и прочая херь есть, даже налимы (видел фото браков - уловы из сетей).
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)